• Изменено

Vivisektor А нахуя об этом тогда было заявлять - напомню именно со стороны разработчика.
Вы понимаете что вы подло поступаете с игроками?
Мне лично похуй+похуй ибо зверобой я например собрал еще в прошлом году.
Но как быть бедным работягам что повелись на ваши слова о разрыве и въебали сыворотку.
Фу такими быть

Ну что, ребята, будем запрещать разработчикам с вами общаться из-за тревожных спекулянтов? Этих персонажей, которые, едва заслышав инсайды, бегут скупать всё на ауке, моментально сливают сыворотку (зачем вообще бартерить до релиза, лол?) — а потом, когда их же поспешные действия их же и наказывают, вместо того, чтобы хоть чему то научиться в этой жизни, начинают обвинять разработчиков и ныть, что их «обманули».

Будем вешать запрет свободно делиться инфой с полей разработки, и начинать её пропускать через многослойные проверки цензоров, которые будут следить, чтобы никто случайно не пострадал?

• Изменено

ZIV Ну про поспешность соглашусь.
    Но сами подумайте как реагировать игроку - обычному игроку который вдруг находит например ролик на ютубе с гайдом о будущем контенте игры, потом идет ищет откуда инфа и в итоге находит корень сообщения - это слова одного из разработчиков на форуме…
    Ты размотай эту историю с позиции обычного игрока а не с позиции себя и твоего понимания.

ZIV вместо того, чтобы хоть чему то научиться в этой жизни, начинают обвинять

Введите просто одно правило тогда, если не желаешь слушать обвинения.
    В конце каждого сообщения любого разраба на форуме добавлять:

“все вышеописанное может в любой момент изменится и это не конечная инфа”

тогда и цензора ставить не нужно будет и вы будете спокойны и игроки)

• Изменено

Vivisektor мы это всегда повторяем из раза в раз, это незыблемое правило про любые инсайды. Не вешать же это как плашку иноагента на каждый пост

Ну и если игрок повелся на

Vivisektor ролик на ютубе с гайдом о будущем контенте игры,

То может стоит отписаться от гоняющихся за дешевым хайпом ютуберов которые бегом бегом спешат все криво косо пересказать?

Vivisektor а вина разботчика, что игроки такие отсталые? Долбаебы видики сделали, где половину фактов спутали и вышел какой то высер что якобы разрыв это мета ивента. А то что крис писала, что ну как бы не только мутантики будут, и что пример зуба был именно про базовую логику расчета заражения в зависимости от полученного урона на примере разрыва - это нереально далекие от понимания вещи, ага

• Изменено

kurikurisutin ну и нахуй я зверобой скрафтил? Наис греете на сыворотку людей. Что дельше? Завтра окажется еще что-то?

UPD: Даже уточню что вточил его на +10. Я хуею с всего Exbo в который раз, потому удивляются почему к Вам хуево относятся и прочее. ИМЕННО ПО ЭТОМУ. Цена слов разработчика Exbo по чему либо как бросок d6, а то d21.

Я сейчас представляю ахуй людей которые купили арты и/или сами вточили их в +15 чтобы быть готовыми к ивенту. Просто пиздец…

• Изменено

ZIV как плашку иноагента на каждый пост

Обычное напоминание как раз таким глупеньким игрокам)
          Причем тут сравнение с плашкой иноагента я не понимаю - таким сравнением ты преувеличиваешь мысль) это уже какие то ваши личные фантазии хе
          Я не вижу никакой аналогии с тем что ты написал и считаю нормальным добавить строчку с оповещением хотя бы в ШАПКУ темы тогда уж)
          Ведь если этот факт вечно забывают то лучше написать его как пишут таблички на дверях не?

• Krivorychka ответили на это сообщение.

ZIV да короче словам разрабам веры нет. Вот и всё на этом. Потом Вы удивляетесь, почему к Вам такое отношение. Ровно по этому.

• M1d- ответили на это сообщение.

VeryGoooDiS ну и нахуй я зверобой скрафтил?

в у тебя его отберут что ли?

VeryGoooDiS да короче словам разрабам веры нет. Вот и всё на этом. Потом Вы удивляетесь, почему к Вам такое отношение. Ровно по этому.

Насколько же люди тупые и лицемерные…

• Vivisektor ответили на это сообщение.

M1d- И ты в том числе) Все лицемеры - только в свое удобное себе время) У каждого своя правда)

Vivisektor Обычное напоминание как раз таким глупеньким игрокам)

Опыт получили.
                  В следующий раз будут более критически относиться к новой информации.
                  Это же отлично, нет?

• Изменено

{TEXT?}
                    Веруны. Думать.

DanilX111 абсолютно бесполезная броня. Где мне его использовать? У меня есть аналоги которые выполняют каждый свою задачу лучше чем Зверобой.

Ты еще скажи про то, как люди сборки на защиту от разрыва сделали и вточились. В ахуе с таких вопросов…

Krivorychka В следующий раз будут более критически относиться к новой информации.

для какой-то части не будет и “следующего раза” )))…

• Изменено

VeryGoooDiS оставят опыт потомкам 🙏

Krivorychka Не ну если так мыслить то в целом неплохо на поучение инфа.
                        Т.е. у нас EXBO это такой добрый мудрый старец что хитрыми “подъебами” (прошу прошения за французский но другое слово не подобрал) поучает своих слушателей?)

VeryGoooDiS абсолютно бесполезная броня. Где мне его использовать?

Тебя кто то заставлял спешить и крафтить её? Используй на будущих данжах, лишней броня не будет.

VeryGoooDiS Ты еще скажи про то, как люди сборки на защиту от разрыва сделали и вточились.

А у нас есть только заражения? прямой урон от мутантов контрить не надо? или все дружно про это забыли, ведь только заражения наверное выступает проблемой.

• VeryGoooDiS ответили на это сообщение.

Бедненькие решили самые первые сделать зверобой, когда до ивента еще месяц был, а что случилось?

В следующий раз торопиться не будете.

• MopsPlay ответили на это сообщение.

Vivisektor инсайд - внутренняя информация. Это очевидно, что финальный результат может быть другим.
                              Пока высказывается не от имени КМов в полноценных статьях, а от лица непосредственно разрабов для тех, кто сам ищет инфу на форумах и стримах, все в порядке. Даже шутки уместны.
                              Сколько киселей купил, когда, кажется, зуб в шутку советовал их закупать?

• Vivisektor ответили на это сообщение.
                                • Изменено

Поправил, не благодари

VeryGoooDiS Да, я совершил поспешные действия и не стал перепроверять первоисточник инсайдов. Да, меня никто не торопил бартерить Зверобой - это можно было сделать во время ивента, но я сначала делаю, а потом думаю. Что поделать.

VeryGoooDiS Но нет, я не хочу сам нести ответственность за свои действия и буду обвинять вас, потому что мне так проще. Когда в будущем я потеряю все деньги и увязну в долгах из-за крипты или ставок на спорт, тоже буду винить кого угодно, но не себя.