Krivorychka Не ну если так мыслить то в целом неплохо на поучение инфа.
Т.е. у нас EXBO это такой добрый мудрый старец что хитрыми “подъебами” (прошу прошения за французский но другое слово не подобрал) поучает своих слушателей?)

• Krivorychka ответили на это сообщение.

VeryGoooDiS абсолютно бесполезная броня. Где мне его использовать?

Тебя кто то заставлял спешить и крафтить её? Используй на будущих данжах, лишней броня не будет.

VeryGoooDiS Ты еще скажи про то, как люди сборки на защиту от разрыва сделали и вточились.

А у нас есть только заражения? прямой урон от мутантов контрить не надо? или все дружно про это забыли, ведь только заражения наверное выступает проблемой.

• VeryGoooDiS ответили на это сообщение.

Бедненькие решили самые первые сделать зверобой, когда до ивента еще месяц был, а что случилось?

В следующий раз торопиться не будете.

• MopsPlay ответили на это сообщение.

Vivisektor инсайд - внутренняя информация. Это очевидно, что финальный результат может быть другим.
        Пока высказывается не от имени КМов в полноценных статьях, а от лица непосредственно разрабов для тех, кто сам ищет инфу на форумах и стримах, все в порядке. Даже шутки уместны.
        Сколько киселей купил, когда, кажется, зуб в шутку советовал их закупать?

• Vivisektor ответили на это сообщение.
          • Изменено

Поправил, не благодари

VeryGoooDiS Да, я совершил поспешные действия и не стал перепроверять первоисточник инсайдов. Да, меня никто не торопил бартерить Зверобой - это можно было сделать во время ивента, но я сначала делаю, а потом думаю. Что поделать.

VeryGoooDiS Но нет, я не хочу сам нести ответственность за свои действия и буду обвинять вас, потому что мне так проще. Когда в будущем я потеряю все деньги и увязну в долгах из-за крипты или ставок на спорт, тоже буду винить кого угодно, но не себя.

M1d- Используй на будущих данжах, лишней броня не будет.

Вкидываешь то, что сам не знаешь. Ай хорош, ай молодец. Ну вот там-то “броня” заиграет… да-а-а…. А потом окажется что нет, не заиграет, это вы всё сами выдумали)

M1d- А у нас есть только заражения? прямой урон от мутантов контрить не надо?

Выйдет ивент - вернись к своему же сообщению и скажи ответ на этот вопрос. Я уверен что ты не прав окажешься по итогу. Вес+бег вполне выглядит теперь метой по артам там.

• M1d- ответили на это сообщение.

ZIV не стал перепроверять первоисточник инсайдов.

Навожу на иконку: там “Команда проекта”. Не надежный инсайд. Пон. в теме “Инсайдики по изнанке”. Пон х2. В чем же я не прав? Кроме как редактировать сообщения ответить за действия своих сотрудников как начальник можешь?

• ZIV и Azadreanid ответили на это сообщение.

VeryGoooDiS Выйдет ивент - вернись к своему же сообщению и скажи ответ на этот вопрос.

А, ну теперь ты отсылаешься к выходу ивента, чтобы проверить, а что ж ты сам то не дождался, чтобы сделать вывод и скрафтить зверобойчика?) Что я там говорил про лицемерие выше.

VeryGoooDiS Вкидываешь то, что сам не знаешь.

Ай братанчик, а сам то много знаешь, не ты ли тут ноешь и брызжешь слюной, что все плохие и за месяц до начала ивента что то поменяли.

• Изменено

Krivorychka Как видишь судя по инфополю вокруг этого ВООБЩЕ НЕ ОЧЕВИДНО ДРУГИМ)
                Не все вникают в смысл терминов)

чел кстати ноет за бартер шмотку, которая сейчас за пару дней крафтиться. Сыву 2 недели ток подкопить и все, горе то какое.

VeryGoooDiS тебе уже все ответили, на крайняк можешь заметку мою последнюю прочитать. Дальше уже тебе решать - начать вести себя по взрослому и учиться нести ответственность, или плакаться как маленький ребенок и перекладывать вину

ZIV Так, категорически не извиняюсь что в ваш срач не по теме влезу. Я там пост про сыворотку забацал, ответь че думаешь по братски.

Vivisektor вот поэтому и

Krivorychka Опыт получили.

На самом деле случай с разрывом и ивентом “изнанка” действительно неочевиден, как и с уроном от зомбей на буранах. Неочевиден он был и в момент ее первого выхода.
                      Так что тут и без инсайдов новички в Изнанке наверняка бы изначально предполагали, что броня от мутантов может быть полезна.

Krivorychka что броня от мутантов может быть полезна.

Так она и так полезна, в игре есть такой стат
                        {TEXT?}

Krivorychka Сколько киселей купил, когда, кажется, зуб в шутку советовал их закупать?

Если ты меня спросил и это не риторика - то ответ: нисколько, я даже пропустил это вот про кисели и не понимаю о чем речь.

Krivorychka Так а в чем сыр бор если все всё равно пойдут фармить в том что есть. А сыворотки сейчас хоть жопой жуй, так что от 1 миса с сбартереной лишней броней никто не умрет.

M1d- которая сейчас за пару дней крафтиться.

Присылаешь на куру 50-55 сыворотки и вопрос снимается. Очевидно что делать это ты не будешь, только пиздеть гаразд.

M1d- Сыву 2 недели ток подкопить

7+9 = 16 х 2 = 32. Математик. Про 25 “сыворотки” в БП еще расскажи, пхаха…. Ну так на неё нужно 25000 БП валюты для начала. Что такое 25к валюты => 33 деталей мастерских. Ну и у тебя же открывая игру сразу 25к валюты БП… ан нет, не сразу. Сколько там уровней нужно смотреть не буду (думаю около 75-100 уровней на глаз с БП). Конечно котлетка фармишь столько за те самые “пару дней”, молодец, я так не умею.

Diagnoz_Alesha куча игроков закупилась целыми сборками артов по одному инсайду что бы в итоге оказалось так что “ну информация оказалось

хаха лохи ебаные, надо делать все когда она вышла и протестить а не заранее, хдд

M1d- в изнанке сильно важнее следить за заражением, а не уроном от мутантов.

Sellfness Ну так в СК каждый день как 1 апреля