Krivorychka Не ну если так мыслить то в целом неплохо на поучение инфа.
Т.е. у нас EXBO это такой добрый мудрый старец что хитрыми “подъебами” (прошу прошения за французский но другое слово не подобрал) поучает своих слушателей?)
Инсайдики по изнанке
VeryGoooDiS абсолютно бесполезная броня. Где мне его использовать?
Тебя кто то заставлял спешить и крафтить её? Используй на будущих данжах, лишней броня не будет.
VeryGoooDiS Ты еще скажи про то, как люди сборки на защиту от разрыва сделали и вточились.
А у нас есть только заражения? прямой урон от мутантов контрить не надо? или все дружно про это забыли, ведь только заражения наверное выступает проблемой.
Бедненькие решили самые первые сделать зверобой, когда до ивента еще месяц был, а что случилось?
В следующий раз торопиться не будете.
Vivisektor инсайд - внутренняя информация. Это очевидно, что финальный результат может быть другим.
Пока высказывается не от имени КМов в полноценных статьях, а от лица непосредственно разрабов для тех, кто сам ищет инфу на форумах и стримах, все в порядке. Даже шутки уместны.
Сколько киселей купил, когда, кажется, зуб в шутку советовал их закупать?
- Изменено
Поправил, не благодари
VeryGoooDiS Да, я совершил поспешные действия и не стал перепроверять первоисточник инсайдов. Да, меня никто не торопил бартерить Зверобой - это можно было сделать во время ивента, но я сначала делаю, а потом думаю. Что поделать.
VeryGoooDiS Но нет, я не хочу сам нести ответственность за свои действия и буду обвинять вас, потому что мне так проще. Когда в будущем я потеряю все деньги и увязну в долгах из-за крипты или ставок на спорт, тоже буду винить кого угодно, но не себя.
M1d- Используй на будущих данжах, лишней броня не будет.
Вкидываешь то, что сам не знаешь. Ай хорош, ай молодец. Ну вот там-то “броня” заиграет… да-а-а…. А потом окажется что нет, не заиграет, это вы всё сами выдумали)
M1d- А у нас есть только заражения? прямой урон от мутантов контрить не надо?
Выйдет ивент - вернись к своему же сообщению и скажи ответ на этот вопрос. Я уверен что ты не прав окажешься по итогу. Вес+бег вполне выглядит теперь метой по артам там.
ZIV не стал перепроверять первоисточник инсайдов.
Навожу на иконку: там “Команда проекта”. Не надежный инсайд. Пон. в теме “Инсайдики по изнанке”. Пон х2. В чем же я не прав? Кроме как редактировать сообщения ответить за действия своих сотрудников как начальник можешь?
VeryGoooDiS Выйдет ивент - вернись к своему же сообщению и скажи ответ на этот вопрос.
А, ну теперь ты отсылаешься к выходу ивента, чтобы проверить, а что ж ты сам то не дождался, чтобы сделать вывод и скрафтить зверобойчика?) Что я там говорил про лицемерие выше.
VeryGoooDiS Вкидываешь то, что сам не знаешь.
Ай братанчик, а сам то много знаешь, не ты ли тут ноешь и брызжешь слюной, что все плохие и за месяц до начала ивента что то поменяли.
- Изменено
Krivorychka Как видишь судя по инфополю вокруг этого ВООБЩЕ НЕ ОЧЕВИДНО ДРУГИМ)
Не все вникают в смысл терминов)
чел кстати ноет за бартер шмотку, которая сейчас за пару дней крафтиться. Сыву 2 недели ток подкопить и все, горе то какое.
VeryGoooDiS тебе уже все ответили, на крайняк можешь заметку мою последнюю прочитать. Дальше уже тебе решать - начать вести себя по взрослому и учиться нести ответственность, или плакаться как маленький ребенок и перекладывать вину
ZIV Так, категорически не извиняюсь что в ваш срач не по теме влезу. Я там пост про сыворотку забацал, ответь че думаешь по братски.
Vivisektor вот поэтому и
Krivorychka Опыт получили.
На самом деле случай с разрывом и ивентом “изнанка” действительно неочевиден, как и с уроном от зомбей на буранах. Неочевиден он был и в момент ее первого выхода.
Так что тут и без инсайдов новички в Изнанке наверняка бы изначально предполагали, что броня от мутантов может быть полезна.
Krivorychka что броня от мутантов может быть полезна.
Так она и так полезна, в игре есть такой стат
Krivorychka Сколько киселей купил, когда, кажется, зуб в шутку советовал их закупать?
Если ты меня спросил и это не риторика - то ответ: нисколько, я даже пропустил это вот про кисели и не понимаю о чем речь.
Krivorychka Так а в чем сыр бор если все всё равно пойдут фармить в том что есть. А сыворотки сейчас хоть жопой жуй, так что от 1 миса с сбартереной лишней броней никто не умрет.
M1d- которая сейчас за пару дней крафтиться.
Присылаешь на куру 50-55 сыворотки и вопрос снимается. Очевидно что делать это ты не будешь, только пиздеть гаразд.
M1d- Сыву 2 недели ток подкопить
7+9 = 16 х 2 = 32. Математик. Про 25 “сыворотки” в БП еще расскажи, пхаха…. Ну так на неё нужно 25000 БП валюты для начала. Что такое 25к валюты => 33 деталей мастерских. Ну и у тебя же открывая игру сразу 25к валюты БП… ан нет, не сразу. Сколько там уровней нужно смотреть не буду (думаю около 75-100 уровней на глаз с БП). Конечно котлетка фармишь столько за те самые “пару дней”, молодец, я так не умею.
Diagnoz_Alesha куча игроков закупилась целыми сборками артов по одному инсайду что бы в итоге оказалось так что “ну информация оказалось
хаха лохи ебаные, надо делать все когда она вышла и протестить а не заранее, хдд
M1d- в изнанке сильно важнее следить за заражением, а не уроном от мутантов.
Sellfness Ну так в СК каждый день как 1 апреля