SanyaMakedonskiu вы прям УТВЕРЖДАЛИ, точнее Казу утверждал, что НИКАКИХ аванпостов на обновленной обочине не будет? Что я вижу?

Я вижу только истеричного токса, который врет через слово и не смущается. Прямо на стриме, где В ОПИСАНИИ НАПИСАНО ЧТО ЭТО ВСЕ ЛИШЬ ОБСУЖДЕНИЯ ПЛАНОВ, мы с Казу поспорили за аванпост на обочине. Я считал что нужен, Казу что нет. В итоге Санечка в своей фирменной манере искажает слова Казу и преподносит как ОБЕЩАНИЕ.

SanyaMakedonskiu Но, да, конечно, легче же назвать всех недовольных - пидорасами и токсиками, нежели чем принять вину

Ну и до кучи второе вранье. Стандартная ситуация - сорвался на небольшой группе фриков (Саня без сомнений один из них), в итоге фрики побежали прятаться за спинами толпы и врать будто половину комьюнити оскорбили. Причем прекрасно понимает что врет, просто Саня Македонский иначе общаться не может.

Почему до сих пор не откинут за распространение дезинфы, непонятно

VeryGoooDiS понимаешь к инсайдам можно прислушаться, и к примеру отложить свою цель нафармить на фнт например на зверобой, тобишь не делать и фнт и зверобой пока не выйдет ивент, на нем уже понятно будет, а игроки как стада баранов услышав что-то про разрыв сразу побежали делать зверобои, искл сборки и ныть на то что у модки меньше разрыва чем у кз-4

ZIV не обращай внимания на гоев, которые по первому зову без лишних мыслей бегут скупать кисели и инеи, лучше уж инсайды с изменениями по ходу разработки чем годы радио молчания

Спасибо за то, что держите в курсе прямо с полей крч

[

megadonE Привет, Мутанты и НПС будут распространять благословение Нургла. А поскольку балансер является его последователем, то зависимость от стат комбеза делать он не собирался. Поэтому игрокам придется лететь в СЗ избегая кусак и приобретать расходники, чтобы вылечить жопу.(Или ими займется инквизиция)
      Тем не менее механика реализована честно, т.е. если игрок задумывается над своими действиями, то урона он избежит, а хаоситы не получат его душу.

Sellfness мне кажется ты будешь с ним бесконечно спорить, видно же что человек ну совершенно не бум бум, пустота. Спорить с дураком можно бесконечно, как лить воду сквозь решето. Когда человек мыслительные процессы не использует, аргументы бесполезны

• Sellfness и Sizu ответили на это сообщение.

VeryGoooDiS Стоимость гауса раньше от 75 до 135кк, стоимость штурмы от 225кк. Средний вынос с янова и прочих северных локаций- рандом ебаный, вынос с армов за сталкера (Раньше на протках крабили валюту на армах) в районе 2 лямов в день если потеть и фармить, за пк ничего не скажу, я не уебан кустовой. Стоимость 25 запасок что-то типо 800р (Реала), на ауке продавали за 130-200 тысяч рублей. ДАльше подсчет за тобой.

Ну и сделано это для того, чтобы даже самый масляной ♂️Slaves♂️не мог равнодушно относится к безопасности своего ♂️ass♂️.

• Изменено

M1d- Я думал, что я один такой дибил, который чилово закрывает только ежедневки и еженедельки и не фармит…..

309 Ты их спаситель не иначе))Мессия) хахах. Полюбас и там аудитория может вестись)

Sellfness так-как информация, которая проскочила звучала вполне логично, не находишь? Ну, дам в пример несколько моментов:
        1) В игре есть Зверобой. Очень мягко говоря, спорная броня которую, опять же, мягко говоря, не где использовать. И вот появляется реально хорошая возможность сделать, хотя бы временной, её актуальность.
        2) Тоже самое касается артефактов связанные с повышением защиты на разрыв.
        3) Говорил это всё не просто человек на форуме, который бы рассуждал “Ну, было бы логично, что игрок будет получать меньше заражения от мутантов имея больше защиту от мутантов…… бла-бла-бла”, а это, повторю, пишет человек с “команда разработки” в теме про именно этот ивент. Который делает этот ивент (да, я знаю что балансом ивента не этот человек занимается, а другие люди, однако, если он делает его, взаимосвязь, про которую ранее хорошо подметили, между отделом который делает и ивент, и который балансирует логически должна быть самая прямая), а значит обладает информацией про ивент. Написал бы данный человек, что данная информация может еще изменится, в сообщении - 0 было бы каких-либо претензий (но, как сказали, теперь нужно к любому сообщению “команда разработки” так относится. то есть не верить, ведь “всё может изменится”). Зачем вообще писать не 100% информацию по предстоящему контенту/патчу/ивенту/игре от подобных людей - для меня загадка, по этому я воспринимаю это как “прогрев” аудитории. Тут вдруг оказалось что только определенная информация является “100%”. Но, у нас совсем недавно был патчноут который облегчал задания, а потом оказалось что изменение на следующие неделю (хотя бумаги с “помощи” писало про 1 штуку, но требовало 2…). Наверное я всё выдумал и так не было.
        4)

kurikurisutin ближе к ивенту может еще чем поделимся

Ну, вот, поделились в теме про ивент, от человека который разрабатывает этот ивент. Люди прочитали - приняли информацию к сведению, начали готовится.

VeryGoooDiS продолжаем “логичную логику”. Иней, вехотка и че там еще скупали - арты максимально нищего тира,их даже скупщик за пару плевков покупает

С чего вы все нахуй взяли, что они должны заиграть и стать метой? Лично зив сказал скупать?

• Azadreanid ответили на это сообщение.

Simera 1. Скорее нет, чем да. Я сам к операциям не причастен, поэтому проекты балансятся отдельно друг от друга. Достаточно сложно судить, насколько изнанка геймплено похожа на операции(Она же все таки в опене).
            Но мне очень хотелось бы перенести наработки изнанки в наш опен, потому что я от них кайфую.

VeryGoooDiS В игре есть Зверобой. Очень мягко говоря, спорная броня которую, опять же, мягко говоря, не где использовать. И вот появляется реально хорошая возможность сделать, хотя бы временной, её актуальность.

ну так это не значит что нужно бежать его делать, я тебе выше писал что нужно отложить сыворотку и сделать выводы уже на ивенте.

VeryGoooDiS Тоже самое касается артефактов связанные с повышением защиты на разрыв.

просто купи себе синии арты такие и все, на ивенте посмотрим

VeryGoooDiS 3) Говорил это всё не просто человек на форуме, который бы рассуждал “Ну, было бы логично, что игрок будет получать меньше заражения от мутантов имея больше защиту от мутантов…… бла-бла-бла”, а это, повторю, пишет человек с “команда разработки”

все может измениться, тебе просто сливают инфу что ХОТЯТ сделать, а не то что уже сделанно, тебе просто говорят что может быть будет меньше искажения от разрыва.

VeryGoooDiS 2…). Наверное я всё выдумал и так не было.

ты не выдумал, ты не так просто понимаешь все, типа не надо слушать все что тебе говорят, просто ПРИСЛУШАЙСЯ к этому, а не верь всему наслово.

• VeryGoooDiS ответили на это сообщение.

ZIV мы пока что двигаемся в нужное русло, так что мб получиться ему сказать что нужно прислушиваться а не верить на слово

ZIV думаю выскажусь от большинства: то, что на форуме появились инсайды про разработку, да в таком огромном количестве, очень радует! Это как раз то, чего так сильно не хватало до этого. Продолжайте в том же духе)

А таких недалёких персонажей, которые начинают токсить, надо просто выкидывать из темы или банить, чтобы не мешали. Зрелые люди давно уже понимают как происходит процесс разработки и не устраивают детских сцен.

Eradicator ты высказываешься от меньшинства которые ничего заранее не делают, большинство как раз таки побежали делать зверобои и искл сборки а потом ныть

• Eradicator ответили на это сообщение.

ZIV

ZIV Стандартная ситуация - сорвался на небольшой группе фриков (Саня без сомнений один из них), в итоге фрики побежали прятаться за спинами толпы и врать будто половину комьюнити оскорбили.

Старик, перегибаешь, взрослый мужик, глава компании, на бедолаг кидаешься. Ты своими децимациями только увеличиваешь количество недовольных.

• VeryGoooDiS ответили на это сообщение.

Brodskey Если кровососы на объезде для тебя не проблема во время лутки выброса, то вывезешь играть высокую сложность.

Bi1ly_Herringt0 Лично зив уже однажды сказал скупать кисели, ему хватило)