TENGUSANDA нужен Разрыв-Вес-Скорость, Зверобой под спидами нужен Ну или кто угодно под спидами, а если ещё и будут боссы НПС то и ПУ
FRDSH Думаю, что каратель/гончий лучший армор для ивента будет. Из оружия - пулик/аа12/огнемет смотря какое пве будет
AgentFC Если будет как старая изнанка то нужны две сборки, фулл жир с хорошим хиллом против стреляющих нпс и фулл скорость против мобов
M1d- SanyaMakedonskiu Ну значит зверобой + скорость похуй, штурма + аашка + скорость, хоть мне и выдали заслуженный зверобой, но должен же я легендарную броню одевать
SanyaMakedonskiu M1d- похуй, штурма + аашка + скорость, хоть мне и выдали заслуженный зверобой, но должен же я легендарную броню одевать Аашки не хватит, вес нужен для пкп, так еще и разрыв контрить тоже надо, хотя эксбо могут и чистый урон сделать
M1d- SanyaMakedonskiu Аашки не хватит как будто 20 пт аашки равносильны 100 пт пкп по общему урону. только аашка быстрее их выдаст + легче + меньший дебаф скорости, а насчет зверобоя, то имхо очень не хочу носить другую броню…