верим
SantaXXX У меня вопрос. Что делать игрокам у которых УЖЕ есть например мастерская шмотка и они УЖЕ играли с ней в опене?
SantaXXX А ничего. смирись и терпи.
SantaXXX А как игрок может быть осведомлен об этом?
панки
SantaXXX теперь тебя будет всегда кидать к полумастам и фулл мастам со сборками на 100 эфф. леч. и прочей херни на +15 БЕЗ ВНИМАНИЯ К ТВОЕМУ УРОВНЮ РАЗВИТИЯ В ИГРЕ.
Твердо и четко!
SantaXXX На момент написания поста у меня из мастерских шмоток имеется только АК-15 на +12
SantaXXX (это самый худший ган в игре из своей категории на данный момент)
🤭
какой ты смешной
горе
SantaXXX И когда я в очередной раз прихожу на аванпост с целью пофармить квант
SantaXXX на аванпост
SantaXXX пофармить квант
бля…
паков в игре не существует
SantaXXX АК-15 который в рамках распределения и здравого смысла должен быть конкурентоспособен к таким же мастер ганам
сделай броню и тогда все будет конкурентноспособным
SantaXXX То есть по вашему вот это:

Должно, и может, конкурировать с вот этим?

да, вполне
сомневаюсь что у типа там будет больше 450 приведы в модку, а значит твой любимый калак его трахать должен спокойно
кстати смешной факт, на полумастерки с +15 шмотом теперь не попадешь потому что тебя моментально определит к таким же +15 типам, но это ты не увидел том же патче 🤫🤭
SantaXXX и теперь страдают те кто получил хай левел ган
большинство типов кто так делал - абузил распред, получили по заслугам
у тебя прогрессия должна быть нормальной, чтоб хуйни не было
да и ты походу не играл в период когда разница между редкостью сборок была +-25%(а то и выше), когда РЕАЛЬНО тебя в говношмоте кидало к +15 типам(или тип абузил и закидывался с +15 шмотом на нищемастерки) и когда ттк на мастерках был >1с а не +-0.5с
ну и когда распреду было РЕАЛЬНО хуево, поскольку онлайна было мало для его хоть какой-то нормальной работы (1-2 копии мастерских лок)
и то типы умудрялись играть и шмот получать, качать его