_Likes_ Касаемо скринов, сравнивать боёвку с комбой некорректно в целом
Подобное сравнение ведется по той причине что в комбе потерялся всякий смысл после нового севера т.к. Объезд и отражение по факту могут бегать только пакеты или те же комбы в сборке (приведа говорит пока) и кроме как основной локи ты нигде в бронике нормально не побегаешь.
_Likes_ но сейчас она поставила строгие рамки что как-бы убрало несправедливость по отношению к новичкам на старте, но усугубит их жизни на севере
В том то и дело что распред поставил максимально строгие рамки по отношению ко всем игрокам на всех уровнях развития поэтому тут и возникла проблема. А хуле делать игрокам которые имеют ток 1 шмотку и бегали с ней до патча. А зачем полумасты убрали?
_Likes_ Так что, остаётся лишь ждать допила (я думаю он так или иначе будет), а тебе лишь скажу либо делать сборку и АО-6 доделывать, либо переходить на боёвку.
Допила хочется, но вот когда если для них правки бартера бурята пришлось переносить (хотя казалось бы). А касаемо бартера я бы хотел переехать на боевку если бы не тот же самый распред который даже на юге жить не даёт по тем же причинам. По этой причине и создался пост. Дать фидбек разрабам который они так сильно просят.