bomber9021 Simera у нее веса меньше и разрыва, лечение конечно приятно но основная проблема будет в искажении а не уроне
Simera bomber9021 Сборку на скорость + вес на спиралях собираешь, и никаких проблем нет. Под эффективкой от спиралей зивка все выхилит, под скоростью от всех убежит
bomber9021 Simera толку от этого отхила если он не влияет на искажение, в егерь можно тоже самое собрать только ещё больше веса будет
Glebster Vots глебстер же не бичара вонючая? Нууууу, на бичару я вроде не тяну, но свои прайм кондиции я ещё не восстановил по количеству шмота
rjxthuf Vots Хз надо будет смотреть по балансу в конечном итоге. Какие-то ботики перебафаные или рандомная химера разведку вполне себе могу и похоронить чего не скажешь о зверобое
Simera zordi64 Выше писал, что на его шмот без слёз не глянешь, поэтому просто насрал метой на изнанку, вопросы?
zordi64 Simera судя по ответу, ты не читал. Если бы ты хотя бы разведку предложил ради скорости или карателя, можно было понять
BoYaRiNN megadonE я слишком жаден чтобы заменять артефакты в сборке, я еле еле себя заставил осколок то редкий купить, а ты про замену