Glebster Короче нахуй я вообще с вами общаюсь. Коллективный разум из 2 теккенистов и 1 минипекки придумал лучше, чем все предложения в этом треде (кроме мужика, который топил за рейтар + мг3)
Sellfness Glebster выбор без выбора, зивка + ган на выбор кроме аши с мг, + тк ты в наймах делай каратель, можешь даже не точить ибо похуй и бартер делается за день, сыворотку за 20 дней с учетом купона и 25 сывороток думаю накопишь. насчет сборки собирай что выше типы советовали
FuRySMiLe ох уж эти великие советчики, которые первую изнанку не фармили\фармили свалку Один рейтар советует, третий ак15, четвертый огнемет, пятый сборку с реакцией на разрыв и эффективку 🤭
LyricalMixfight FuRySMiLe во забавно будет как они потом в рейтаре с арктиксейвом от химеры драпать будут на край спота чтобы сейвово ее расстрелять
megadonE FuRySMiLe всё эти замедляющие условия однозначно пососали бы на первой изнанке. Тем не менее, как будет обстоять вопрос с заражением на изнанке грядущей - загадка. Возможно не стоит исключать варианта, что получение заразы подбалансили и смысл в приведе от разрыва все-таки появился. По крайней мере если сборки на скорость вновь окажутся вне конкуренции, это будет очень грустным отсутствием роста геймдизайна(не смеяться).
FuRySMiLe megadonE смысл в приведе от разрыва все-таки появился. поэтому срочно разгоняем эффективку и реакцию на разрыв, ведь это так поможет в таком случае 🤭 megadonE По крайней мере если сборки на скорость вновь окажутся вне конкуренции, это будет очень грустным отсутствием роста геймдизайн блииин, а я так хотел перехиливать урон химеры сборкой за 1.5кк 😢, ух, сука, геймдизайнерские импотенты на эксбе
megadonE FuRySMiLe блииин, а я так хотел перехиливать урон химеры сборкой за 1.5кк 😢, ух, сука, геймдизайнерские импотенты на эксбе Ну это да. Только сборкой на скорость за 1.5кк химеру тоже особо не перегонишь. FuRySMiLe поэтому срочно разгоняем эффективку и реакцию на разрыв, ведь это так поможет в таком случае 🤭 Скорее реакцию на разрыв. Нам вон че зуб рассказал