megadonE bandosvoron раньше думал, что я один из самых хуевых игроков СК. Когда АФК сброд выпустили к людям оказалось, что я не самый хуевый игрок в СК. Приятно.
1iwanndie1 megadonE Классно потешить чсв, убивая беззащитных детишек с игровыми навыками уровня домохозяек? Лично мне - ахуенно
bandosvoron megadonE Когда я увидел что мое кд в опене растет всего на 0.03 в день - я расстроился. Но потом в мои грязные ручки попали АФК-плееры.
Marsimik Как же смешно,что у большинства челов сидящих на форуме,вместо глаз- 2 залупы торчит) Речь треда-про перенасыщение противниками всех локаций.а не про афк сервера. Хотя чего еще ожидать от глупого комьюнити сталкрафта с разумом древнего человека.
Girodjet Marsimik на считающейся игрой одной из сложнейших лок, выше которой только Заводь и Лабиринт, надо воевать? Невозможно
megadonE Marsimik тяжело наверное фармить на предназначений для пвп локации когда в ней наконец пофиксили баг, который убирал пвп.
Marsimik megadonE Я на афк серваки заходил 2-3 раза за все время.Чисто что-бы вещество и гамму выфармить.Все остальное время я играл не на афк серваках.
1iwanndie1 megadonE У него кд 0.66, у меня 0.8. Шах и Мат. А вообще это шутки ради, на норм мужичков я быковать не буду.
megadonE Marsimik а откуда тогда такие аномальные количества противников? На моих кузнях людей не стало ни больше ни меньше, разве что качество этих людей просело, благо это касается только зари
Marsimik megadonE а откуда тогда такие аномальные количества противников? Ну это нужно спасибо разрабам сказать.Я вчера на кузне -6 в соло сделал,как думаешь долго я там 1 продержался? А вот нихуя,секунд через 30 снова прибежало челов 8.Причем плодятся они.как мухи на говне.