Bulba2019 Shmendergar Shmendergar вайбы янова… надо вас заставить ещё выносить по прямой кишке метр на метр, в которую у одной из фракций пузырь вести будет (что бы типам как на армах/пд не пришлось слишком долго до вас бегать) ты забыл про 2д деревья с птрдшниками в цирконах
Bulba2019 Shmendergar Shmendergar в чём нарушения баланса вселенной? он не может крабить срачник,баланса нету
Fantaster5 lowrid аналогично. Просто обожаю этот звук сломвной пластины у очередного долговского обитателя кфс кузни
309 Raonix Сука так игра ПВЕ дрочилка тупая или ПВП мусорная помойка Третьего не дано. Игровой опыт автора - 0 норм игр.
bandosvoron Мне очень смешно на фуллмастах бегать по кузне и дурачков с рюкзачками, которые всю жизнь на афк сидели убивать Спасибо за патч!!
megadonE bandosvoron раньше думал, что я один из самых хуевых игроков СК. Когда АФК сброд выпустили к людям оказалось, что я не самый хуевый игрок в СК. Приятно.
lemeshevskyi5604 так то я так же могу высрать тред по типу “ыаа меня кидает на фулл масты и ващееее, типо я полу маст и ващее ну типо фиксите”