NoMercy КЗ-4 проигрывает зверобою по разрыву на 59 единиц. Тут вы можете сказать но у зверобоя на 20 веса больше ! Тут я вам скажу одно. Хитин передает привет
Отсутствие его у 99.999999999999% ск передает привет
NoMercy Защита от кровотечения ? Ну смотри под одним только астркцином у КЗ-4 70.8% защиты от кровотечения а если добавить морфин условный то будет 86.55%. Понятное дело что у зверобоя будет больше но на мой взгляд этого уже тебе будет с головой хватать даже только под астрикцином
Ну а если на штурму бафнуть шиз и еще забустаться, будет почти такой же разрыв как у кз-4
NoMercy То что зивкам-м2 и штурма проигрывает по разрыву тут ну ещё ладно. Одно комба а другое боёвка это ещё как то я могу понять но то что Мул,Центурион,Модка и ТАНК проигрывает по разрыву КЗ-4 это уже просто ну смешно ребят. У КЗ-4 разрыв равен разрыву сверхтяжей. Не верите ? Банально гляньте сами. Ну или я прикреплю позже скрины сравнения.
Красава, реально сравнил пвп-комбы с боевками, у которых разрыв еле-еле отличается. В начале написал про “небольшое отличие” в 59 разрыва между кз-4 и звероёбом, но позднее выразил недовольство, что другая боевка помимо кзшки имеет на 10-30 разрыва меньше…
NoMercy Я это все к тому а какой смысл бартерить хваленый Зверобой когда есть буквально под носом вариант не хуже да и бартерить ничего не нужно
Бартер буквально самый дешевый способ получения шмотки, кзшка так-то не 3 копейки стоит
Короче, пост кратко:
Ну тут различие маленькое (большое), но тууут… Различие большое (маленькое)