Шустрый BanduraM Серым по чёрному, скиф, не зверобой А описание костюму родом из 2022-го ориентировочно года. Не серым по черному, конечно, но тем не менее. Старый-злобный вопрос актуализации описаний предметов про который в нарративном отделе, полагаю, не слышал только тот, кто в нём не работает.
kubikum кз 4 лучший броник ,если брать в учет цена/качество. Бегал в ней с самого введения и не желею, возможно небольшой, нерф бы ей не повредил, но не боевых стат. Но в скором времени я покину носатое братство кз и присоединюсь к потным чувакам в штурмах
AgentFC kubikum Но в скором времени я покину носатое братство кз и присоединюсь к потным Жаль что на время изнанки придётся обратно лезть в кз4 из-за огромного разрыва относительно других боевых стат.
AgentFC SebCruLP разрыва у кзшки 232 Потому что это охотнячая броня после ребаланса 26.04.23. Очень долго и муторно искать слова рупоров и асида по этому поводу, но подкреплю это патчноутом от 02.08.23 где всем охоткам поменяли шаблон и дали выносливость, спойлер ветке кз тоже . Думать. Подписаться.
AgentFC kubikum для меня кз4 после получения штурмы это пройденный этап и вообще не вайб обратно в неё одеваться. Ну и уже надоела моделька, 3 года в броне всё же бегал.
AgentFC kubikum так что вообще не жаль Ну посмотрим как будет когда получишь штурму, мб так думаю только я