DanilX111 Ебаные калькуляторные теоретики))) Имбо имбо, но чот игроки не спешат пересаживаться в ригели, как и в целом не особо жалуют броники с -мсом, потому что хуле толку что ты в пвп будешь чаще побеждать, если гончий/каратель и даже скат будет быстрее тебя перемещаться между активностями и пиздить арты перед носом. Не говоря уж о том что шансы выжить у медленной хуйни на открытом пространстве сильно ниже, чем у мобильных целей
LyricalMixfight DanilX111 ты вот не понимаешь короче я вот короче купил себе ригель да хорошая броня третьи заражения хорошая пулестойкость да у него есть дебафф к скорости но ты пойми меня правильно дебаф скорости можно законтрить светляками ты просто не понимаешь ригель стоит двадцать миллионов да а что твоя штурма -кровотек даёт солнце в моей сборке на необычных артах +5 и на твоём месте я потратил бы эти 300кк на сборку и заточку да ты пойми меня правильно ригель сейчас это метовая броня это хорошая броня вот все кричали что ригель за 6кк сейчас по пулестойкости как штурма ну там чючють не хватает и дебафф к скорости братан но ты просто не понимаешь штурма это переплата за желтенький цвет а заражения как у моего ригеля так что братан покупай ригель штурма не нужна
dedene я прям представляю, как рыгель выходит 1в1 в опене вс “ПВЕ БУЛКИ - АО6” и сакает с 30 метров, потому что аошка с нормальной сборкой, своим регеном на дисте покрывает позорный пулестой рыгеля
AgentFC Чтобы покрыть 5 скорости нужно вставлять браслет вместо призмы, вставляя браслет ты теряешь около 30 пу призмы и в конечном итоге твоя приведа равна приведе другой комбы в которую эту призму вставят. Да, ты можешь не покрывать дебаф скорости, но полученная приведа =/= преимуществу скорости которая в пвп может довать до нескольких пуль в бтк через промахи. думать. подписаться.
Muuuuuuuuuuuuu AgentFC справедливости ради стоит сказать, что при таком раскладе у ригеля остаются аномалки чтобы не сгнить за секунду в кислотной луже, как скуф
Glebster rjxthuf Так у банок по умолчанию 400 преведы, при заточке 520 Мы об этом тактически умолчим. Как и о секретном перке сверхтяжей
LyricalMixfight Glebster только не когда этому хорошему человеку напихивают полный рот патронов за стеной
AHuMe_3JIO Ещё один шизо-теоритик верит, что ригель играбельнее аошки Ещё и сравнивает с боевками, гений Ещё и со штурмой…………. ЕЩЁ И АВАНГАРД НЕ УЧИТЫВАЕТ РАЗ БОЕВКИ БЕРЕТ)
Pedegreee AHuMe_3JIO Ещё и сравнивает с боевками, гений Ну как бы по приведе он не уступает этим боевкам и имеет только штраф на скорость. Ещё и со штурмой штурма как лучший броник, к статам которого надо стремится. Авангард фракционка, сравнение для 0.5 играющих за долг людей. Мой основной тейк это поста -5 мс слишком перехайпливают. С ним не так приятно играть как без него, но не настолько как его описывают -5 это не 10 и 15 сверх тяжей.
Tvist56 Pedegreee Зивка и АО дают “Периодическое лечение”-параметр который даёт аптека(если ты в зивке/ао прожмёшь аптеку,то в характеристиках параметр лечения который равен 3 и 2 соответственно, увеличится на показатель лечения от аптеки), Эффективность лечения УВЕЛИЧИВАЕТ исцеляющий эффект Зивки/Ао. А вот “Регенерация здоровья” режется на 80% при получении любого урона,кроме чистого( урон от падения/урон от шариков аномального разлома,куда установку светляков ставить можно), не повышает эффективность восстановления от “эффективность лечения”, и снижается на определённый процент, при получении различных дебаффов:
1iwanndie1 Tvist56 урон от шариков аномального разлома,куда установку светляков ставить можно У них разрыв если что