Simera FRDSH “Дампить цену предмета, который закупил симера на все бабки справедливо и честно” Если бы я не делился выгодными вложениями, то смольниками закупилось бы куда меньшее кол-во людей
FRDSH Simera Если бы я не делился выгодными вложениями Simera то я бы закупил смольники (не купил бы даже в этом случае)
artyomthoughts ave_tpecka дай бог здоровья и ясности ума тем, кто слил смольники после патча, ведь будет ребаланс
ave_tpecka _Smertnik_zone @Simera МЕНЯ ОБИЖАЮТ. МНЕ ОЧЕНЬ ОБИДНО. ЕЩЁ НЕМНОГО И Я НУ РЕАЛЬНО ПЛАКАТЬ СТАНУ И ПОЗОВУ МОДЕРАТОРА. СИМЭЭЭН
AnzulS artyomthoughts хз взял себе искловый на юз за 40кк будто бы выгодно, скорей всего осколок опустят до уровня текущего смольника, а если нет, все равно будто бы выгодно
Avorymlp AnzulS имхо рано или поздно осколок нерфанут, а если у нас смольник т5 арт то он либо станет осколком как осколок нынешний либо лучше , НАДО СОЗДАТЬ Тред как с темной калиной и через месяцев 6-7 ждать нереальный ап смольника
Eradicator Zeit6 я думал купить 2000 необычных смольников, но как-то впадлу Особые 100% пока продолжат падать в цене
Amantia господин симен, после ваших уроков о инвестициях, мой балик с 20кк упал до 1кк, прекатите пожалуйста
stromanho -купил осколок редкий осколок+15 весной за 18.5кк -продал в середине этого ивента осколок за 28кк -докинул и купил искл смольник+15 за 48.5кк где-то на форуме зуб пукнул про убийство регена -продаём смольник за 70кк -покупаем осколок за 23кк -фиксируем прибль
IgorLaser I_Will_Zinor_I Я вот думаю все, сливать ли Дашку. Она по сути каждую неделю на несколько лямов вырастает, но говорили что у нее хотят останавливающее действие порезать. Думаю, может ли на это рынок отреагировать
111brodik111 I_Will_Zinor_I один совет Не читать этот тред? IgorLaser Да, как раз 10 штук продаю. FRDSH А внуки почему кайфанут?