Simera Iyo буквально ночью выставил лоты, чтобы деньги появились и выкупить лот за 12кк. не успел, и дальше люди просто умом тронулись и начали завышать цену в 1.5-2 раза от того, что было стабильным с месяц. Бычий рынок, хули Iyo нравится ещё, что в дискорде челы покупают по цене от 8.2 до 10))) Перекупы вечно покупают любой шмот за 3 копейки от реальной цены, не обращай внимания Картинка мем конечно)
Iyo Simera Картинка мем конечно) да я чёт смотрю просто на всю ситуацию эту, и думаю, вся планета этот тред с форума увидела, или что Ну и чет мем вспомнил, ибо ник созвучен
FRDSH Совет директоров принял решение продолжать удерживать запас 308 калашей для увеличения прибыли в ближайшем будущем ✅ Ракета взлетает, будут огромные иксы 🤑
Simera kravv285 Симера, химера, шимера, семерка, симка, симерыч, инфоцыган - как меня только не называли
SmileMySweet щяс как инвестировал надеюсь к весне 2047 подорожают можете кидать мамонтов первый и последний раз я инвестировал в инвестиции
Simera SmileMySweet Просто представь, что я скинул картинку с тысячей базов лайтеров, которые говорят “закупил вихри, жду рост”