YusiaCutie Короче наивестировал целую кучу синих ежиков. Бываю во Владивостоке постоянно, чисто по лору мб следовало и гребешки закупить, но пох. К тому же к ним веры нет (более слабые призмы лол), а ежики могут взлететь
Bi1ly_Herringt0 бля надо было скупать запаски, кто думал что панки ебанут новые сессионки почти в одно время с новым ноулайф ивентом))))))
FRDSH lowrid ну значит не просядет до 50к точно. Там же реролы, запаски и прочий шлак. Просядет цена, но не думаю что настолько сильно + через неделю изнанка и весь фокус будет направлен на изнанку, а на изнанке рубик а для рубика нужны реролы а реролы лишь с наборов дают
FRDSH lowrid не раньше 9 это наверное и 9 может быть наверное. Но мне и самому кажется что 9 не будет нихуя
Simera lowrid Так почему девятого то не могут выпустить? Просто 16 апреля уже реально как-то поздновато… + надо уложить рейтинг в нынешний чилл-сезон кв, так что думаю 9 выйдет
FRDSH overtudesionist ну это лишь теория как на практике будет хз. Все таки сессии это не для всех(хотя там новый режимы для которых не нужен шмот)