FRDSH Кто напишет зачем теряет членство в инвестиционном клубе и банится в игре за нарушение лса, нда, правил жизни и улицы
ave_tpecka FRDSH ну по фанчику скупаем 🤫 Я просто очень люблю мактен ещё с момента когда был болотником Типа это скорострельная вторичка же, круто, я помню бомжиком на сессионке пытался с ним играть типа ну щас то буду конкурентноспособен 😁 FRDSH Жалко что кто то кроме меня догадался начать это делать, я хотел прям много купить Я вообще фулл вкладку хотел по приколу забить, они всё равно копеечные У кого-то вкладка с киселями, у меня с мактенами, кекв
ave_tpecka ave_tpecka Я просто очень люблю мактен ещё с момента когда был болотником И блять поэтому у меня такая утиная память на того же таинственного незнакомца, на призрачку которую я долго не мог выбить, миллан я тоже ещё на офт хотел себе Двигаюсь не по мете а по чувству стиля 🤙
4433ilya Че там, когда 308 по цене как дса будет, я не понял? Или раз симеру в ФГ не взяли, то проект 308 провален?
artyomthoughts 4433ilya Симерыча не взяли? Скорее всего был вопрос про тиры артефактов и симера дал вполне естественный, очевидный ответ Смольник☝️
w1n4ester Zeit6 Покупайте светляки, 100% ракетка полетит Ваша вот эта ракета ебучая из кибердеревни заебала уже, почти год назад купил по 1кк синих штук 50 и редких парочку в надежде на необходимый ап, так они и лежат, только сейчас цена вернулась на прежнюю позицию. Надеюсь мне их после ребаланса перевыдадут в камень крови.
Pwnage_B_B_ Когда-нибудь я сделаю на этом х100 минимум. Например, когда вспомню за сколько я это покупал и покупал ли вообще. Нет, серьёзно, откуда это у меня? Или если краску перенесут на KS-1… Хочется, очень хочется.
Zeit6 Pwnage_B_B_ Или если краску перенесут на KS-1… Хочется, очень хочется. чел, это краска легенда на эмку. Она две копейки стоит.
KoPoMaTbIU Pwnage_B_B_ Или если краску перенесут на KS-1 Вот бы покрасить в легенду лр300, буду сосать с ней но хоть глаз будет радовать
Brodskey инвестиция в говно проведена успешно закупил по 2.4-2.6кк А теперь они по 3.1 🤤 пару боченкой по 500к хапанул чисто ради эксперимента @Simera подари синих смольников блин 🙏🏿
FuRySMiLe Simera пиздеж, особые смольники уже можно сливать и ловить профит 50% с последующей закупкой сыворотки реролла\пары модулей с кейсов\чего-нибудь ещё