FuRySMiLe Simera пиздеж, особые смольники уже можно сливать и ловить профит 50% с последующей закупкой сыворотки реролла\пары модулей с кейсов\чего-нибудь ещё
dredesjardins Мужички, хочу совет, решил купить себе изнаночную фазу, когда трейд бан спадет, запас 7 склер и нервяк редкий, мб еще какой капитал будет. По моим подсчетам там больше 100кк должны выйти, как думаете, хватит?
Houl_Nyp_Try слушайте все сюда, говорю один раз. как обеспечить наивысший доход при минимальном риске? распотрошите свои копилки, займите денег у друзей, но купите ключи от военного сейфа. В чем суть? Закупаете ключ, условно, за 200к и продаете за 240к. Чистая прибыль с учетом комиссии составляет 28к. И так по кругу. Я всё сказал.
_Karapuzik_ Друзья, тарьтесь атомами на последние деньги, ребаланс артов скоро… Атом самый редкий артефакт Атом - контрарт, которые давно планируют популизировать Атом имеет аж 4 сопротивления, которые зуб планировал переработать с целью популизации этих артефактов. Думайте…
111brodik111 _Karapuzik_ Зная Зуба, это будет через полгода. Вместо сопротивления просто будет вывод заражений. Почему самый редкий? Контрарт, а где писали о популяризации?
_Karapuzik_ Simera Так а твой капитал в 1к смольников разве не дал иксы и ты теперь не долларовый миллиардер?
_Karapuzik_ 111brodik111 Этот кубок дают за успехи в инвестициях. Когда получишь такой же, тогда можно и с вопросами. Пока нету такого просто следуй советам выше.
Sodomit Какие ожидания по ценам на обвесы? Я вот думаю, так как прошел слушок о мастерских обвесах, да и есть ощущение что многие их скупали, что особо сильных иксов ждать не стоит, хотя рукоятка имбовая и если ей не будет аналогов, когда-то это будет золото
artyomthoughts Sodomit есть вопрос без ответа - сейчас акт «шепота»? Тогда будет ли возможность залутать еще этих обвесов за акт и если да, то в каком формате.
NotSkiff Sodomit Какие ожидания по ценам на обвесы? Очевидный прирост каждый день. Пошла точка невозрата, контрольная закупка у игроков+перекупов - думаю по ценам на Антитезу это было понятно. За сутки на 10кк поднялась. короче будет подниматся дойдя в последние дни до пика - а дальше падать со временем, т.к разраб найдёт как у вас валюту забрать.
IgorLaser Sodomit Я вот тоже думаю на счет обвесов, мне кажется долго их держать не стоит, потому что не известно какой будет способ получения новых мастерских, после их введения. Если тяжелый, то текущие может и не сильно упадут после появления новых, а если не очень то тяжелый, то цена может и упасть со временем