Simera iGaGa но оно считает и рофло-лоты по 9999999999999 в них На дб считает только проданные лоты, ну и можно посмотреть цену конкретно проданных лотов, через вкладку транзакции
iGaGa Simera нужен статичный результат, который автоматом считается, и как то его привязать к гугл табличкам, крч пиздяо, геморой, пока с апишкой не разберусь(если будет время), просто ручками заполнять раз в неделю таблицу буду
NotANigel Simera в этом треде буду говорить, во что и когда надо вложиться, и буду скидывать скрины своей прибыли ЗапомнитеЭтотТвит.jpg
Simera _Karapuzik_ Потому что позднее выйдет куча гайдов о том, что надо собирать скорость. Целевая умнеет, но только когда им об этом скажут ютуберы…
_Karapuzik_ Simera выйдет куча гайдов о том, что надо собирать скорость Так давай опередим их и выпустим гайды, с упоминанием слов зуба о том, что чем больше защита от разрыва, тем меньше настак изнанки, тем больше можно накрабить ониксов.
_Karapuzik_ И да, стоит упомянуть в этом видео, что у Инея самая большая защита от разрыва, так ещё и эффективность лечения есть.
Simera Gunslingerzones Мы тут рассматриваем только те активы, которые можно продать. А так вроде норм инвестировал, ебабельный ган
Gunslingerzones Simera а я не понял сначала, ок. Ну а 417 50/50. На средне+ ебет знатно, даже всс перестреливать можно. Ну а на ближке я заебался от стс/фамаса, т.к. очень часто на ближке стреляюсь