ave_tpecka Ну вот почему я не купил тёмную калину себе в сборку пока она была нормальной а теперь она слишком охуенная
bzlladonna че как думаете разумная инвестиция с учетом доработки ебланска? (на часики у артов не смотрите я духом силен)
IL_N_C Кабанчиком тут пробегал, смотрю чюваки в кубы вкладываются. Нихуя себе подумал я, так во что в итоге вложить деньги стоит?
_Karapuzik_ IL_N_C Поздно, сейчас остается только фиксировать прибыль. Как говорил Тиньков, нам тут интересен бизнес от 300%+. Игра по маленькому - это в Перекупный клуб.
ItzLegend_Ez stm:76561199092745787 ты не шаришь они имба они т5 арт который будет очень крутым после ребаланса надо скупать смольники (вот это в тред отправь, то что в скобках удали)
artyomthoughts stm:76561199092745787 все зависит от тайминга, тех же бубльгумов после ивента было жопой жуй, по 1.5кк и ни на йоту не выросли. сейчас стабильный х3 дали, а если умом вложил в них когда они по 500к стоили)) того больше
Drunkwhale Ну что вы бля инвесторы хуевы, дропаете по 25 особых смольников на аук и дэмпите цены с 2.5кк. До 1.2кк чисто ради лулзов или как?