Шустрый Я вот по профилю рассказчик, поэтому хочу рассказать вам одну любопытную историю. Был тогда год двадцатый, всё было у людей хорошо - пластины в голову пихали, жили себе не тужили, как вдруг - появился в Зоне админ. Походил админ по владениям своим, подумал чето и дал объявление:
– Данж кровососов уходит на двухнедельную переработку.
Закрыли игрокам данж кровососов админ и рабыотники его, и стали реворкать. Реворкали-реворкали, да чето заигрались так, что вспомнили о обещании ещё более старом - новый контент на Янов каждые две недели добавлять, посчитали - а там набежало столько, что ужас! И решил админ - надо контента-то игрокам выдать, за годы без обнов. Потужились они, и выкатили Перестройку, бартер там, механики кривые, короче круто получилось.
И вот однажды, решил админ снова зайти в игру, по Зоне побегать, и все ему рады, всё хорошо, как вдруг - видит он нищего одинокого, сидит тот в углу неудалённого куска Варпа и смотрит так жалобно на админа. Подходит админ и говорит, мол, я админ, я тут главный, отвечу на любой твой вопрос. И нищий спрашивает:
– А когда реворк данжа сосычей будет? Уже три года прошло.
Вместо ответа админ сменил шаблон и ушёл делать более важные проекты и тусить в джунгля с макак, уже и день Х прошёл, и “День, после которого Зона никогда не будет прежней”, а нищий тот до сих пор сидит в углу, ждёт пока реворк данжа сосычей будет, дабы квест сдать, и в данж Бара пустят, заявление на снаряжение отдать. Вот так и живём.