Kekforever99 Я,как нормальный человек не играю в сталкрафт все купоны проебал на лег часть стс (и полностью забил хуй на осенний ивент),и купил часть на модку,которая выпала через 50 кейсов)))))
Glazzzz Kekforever99 красава, нечего себе отказывать. Я вот бомбанул на рш, купил глок, порадовался побегал, в итоге заменил на дигл хД
Message Прежде чем делать статы выше в разы пусть сделают распред более точным, правильно что штурма калл.
FRDSH Самое смешное что тип 3 месяца назад предлагал апнуть ригель чтобы броня перестала быть бесполезной 🤭 Этих сталкрафтеров никогда не понять …
Glazzzz FRDSH действительно смешно. Теперь мне надо создать тред по апу… Хмммм… Зивки? В след году так же забайчу сталкрафтеров с лег зивкой.
Carcano Glazzzz В след году так же забайчу сталкрафтеров с лег зивкой. Почему абсолютно каждый клоун, который срёт себе в штаны - это байт? Откуда вы это берёте?
MrVoin_YouTube штурма калл потому что есть аошка, и потому что есть лег зивка ес чо и есть кзшка по цене хлебушка. Ыыы чет зачем тогда штурма аоаывоаоывфаыфваыфа