OPELSINcik Ты блять вообще еблан, читал лс игры блять? Конечно нахуй ответишь за замену файлов и никто блять разбираться не будет что у тебя просто блять моделька изменена. Какие же сука существуют припизднутые варвары блядь
CryingEmo Я хз как это работает, но с fog.json в бородатые времена как я понимаю отлетели только те у кого при обновлении клиента его не было. Мб прокатит полностью снести ск и поставить чистый, чтобы при обновлении проверка файлов ничего не запалила🤔
-Mortar ArtemiyLapa дико люблю матерей разработчиков отдела EXens Разрабы пофиксили брешь в античите, чтобы нельзя было их абузить и получать преимущество. Ожидание: Спасибо! Реальность: Аыыааыыыэээааа, разрабы пи####, мать их ####, ыхызыхы(( пофиксили гей пурри форно модельки.
TIXOZ IJJTbIpb а ведь кто то мог заменить все броники на Снегурочку. Знаете а применение белого фосфора звучит как хорошее решение данной проблемы прям по ip адресам… P.S. нет серьезно кому то ведь реально делать нехуй, рисковать отлететь за модельку пкп блять, ох уж эти гении человеческой мысли
Iyo x-sunshine-x да я уже тупо не успею Техи часов в 12, а я на учебе до трёх Или ты предлагаешь уже во время тех работ снемти ск, а потом заново скачать? просто приди домой и снеси игру. оно же не в онлайне у тебя проверку проведёт, а при попытке захода в игру. Но так, за подобный кастом - я поржал. Вайбы Вартандера и подобных кастомных скинов