Я наиграл уже порядка более 1000 часов с ак 15 и хочу поделится своим мнение которое с сформировал за более 1000 часов и год игры с ним

ак 15 кал полный и требует реворка или баффа на данные момент мы имеем ган так называемого 24 тира который проебывает +15 коробочный ганом дабе без арсенала от 308 и вала в близи и от параша и 417 на дали
про стс вообще молчу так как я не видел еще такого в играх когда выпускают имбу а патом спустя год до ее уровня до баффыют все другие ган но шя не до этого патом как не будь прогоним пару матом про это говно
возвращаясь в теме ак должен замети то что я хз кто это говно не перестраивают и у этого куска завода измаша нету никакх плюсов кроме а 40 пт его
статы сейчас кране сомнительны это один из немногих ганов в игре у которого есть отдача и я не про уммм мне сложно мышку в низ весть
если у пкп нету наростание отдачи и там первый патрон по отдачи как последний
у аши шя неприятное подкидывание 1 снаряда (12.7 называть это пулей я не осмеюсь это хуйня по бронебойность почти как первые танковые снаряды а выхлоп в риал лайф вообще может шотати легкую технику по типу аузов)
то у ак 15 есть как ебонутое нарастание что не есть гуд когда почти все оружие это лазер ганы которые ебашут дротиками а не пулями по ощущением
но и нехуевый такой патерн отдачи и разброса когда патроны хз куда летят не редки ситуации когда у тебя прям орчедь из таких выстрелов когда 1 патрон летит в низ перекрестие 2 правых верхний угол в 3 вобще может полеть в чортовку которя отображает куда патрон примерно полетит
и тебе приходится гадать куда это кусок поведёт и пытаться это контрить люди которые бегают с 40 птшников особенно меня поймут (ох уж эти моменты когда у гана в разброси стаит 0.45 пуля летит не в голову а мимо нее)
и на добивочку это хуйня начинает играться от 6-8+ метров
то есть у нас есть ган который де юро позиционируется как ган на близи но иза своих минусов и не конкурента способность де факто явлеется ганом на мидал дисту и то против скорострелок
так как париш и 417 его нахуй перестреевают если за экраном не седит полный дэбил (даже xm8s +15 ган вообще другое геймплея перестреливает это говно)
но у кого то может возникнуть ? а че там с эрг маго а эрг магом пиздец по факту эрг магаз переводил ак 15 в нишу ппш убираю разброс от берда но не убтраю такие минусы как отдача
и отвратительную точность когда у тебя пуля может полететь не в перекрестие а в черточку слева или справа которая показывает куда примерно полетит патрон
а после патча и эрг маг убили и как я предиктив среди своих знакомых и ак 15 умер
этого ак 15 ган который позиционируется как 7.62 на близи и конкурент стс не может с ним конкурировать иза отдачи которой нету и стс точность и иза этого пытается хоть как то давать пизды 7.62 на дали но и от них получая пизды иза падения и комфорта убиваю только фены векторы и прочее говно а да еще это считается А+ тир ганом когда по всем фактом ган на уровне тавора и даже хуже иза того что тавора есть ниша а у калаша нету
Предложение по улучшение ситуации
Так как разрабы не додут убить ган на который тратились мелеоны а жали так что я подумал и предлагая вот такие идеи
сделать второй рашен глушак на минус отдачу как фа мини и повышение комфорта этого говно от завода измаши
сделать 650 скорострела а хз как так получилась но на все фетке карашей 650 скорострела и статы более пахожие на ак мутан чем на ак 15 так что это решение будет не только эстетическим но и соответсовать всех ветки а в замен на 50 скорострела отнять 2-3 урона сдела его мутантов на который просто не льзя будет повесить 7.62 на 39 бубин
? раз это хуйня не может играть против стс а разрабы его нерфить то будем перевадить ак 15 в нишу ганом для мидал десты баффнув подение до 16 метров делоя его братом 417 и параш по дистанчие работы но проигрывавшего на прям дальне дисте
и срезать отдачу до 0.7 и наростание доваю этому заводу измаша нишу работы и не делая таких ситваци где по факту ты стс для бартера а де факта пиздишься с парашем и 417 выясняе кто круче чем который играет от дали и тактичи или чел который жрет говно от всех говно и по этому переежает в тех ситвациях где нормис с ак 15 сдох