Gunslingerzones GhostZanix ладно если б его случайно заметил, я так то на возвышенность поднимался и эта тварь спрыгнула вниз на меня. Ну я взял педали и съебал, чтоб пизды не дали. Даже толком не рассмотрел его, но момент забавный вышел
GhostZanix Нашёл гниду, причем рядом со свободой лол. Быстрый пиздец, я думал он ещё жирный, но он чет с 1 пульки здох лол.
seregaloh GhostZanix он пиздец быстрый) Жаль мало места для ачивок в профиле - так бы поставил ее(стоят - квесты комода,крысиные гонки, узник фанки)
Iyo GhostZanix умирает он быстро, но если честно, он меня пугает каждый раз когда я его вижу, быстробегущее что-то на земле выглядит мерзко
Vaccaria Люди афк сидят в Клондайке и пялят в застой, а теперь еще будут сидеть в начале локи и пялить в ямку, из которой может вылезти жук-ползук 👀👀👀👀👀
seregaloh Vaccaria Там будет не такая уж сочная награда, чтобы его мейнить. Плюс шанс выставить так что бы ты его реально раз в день мог видеть(он сейчас скорее триггериться и появляется от приближения игрока + убить его будет та еще задачка, если все же сделают убийство чисто через мили.