pivo12pivo YusiaCutie кроме бартера нихуя нет интересного В смысле нет? У меня 2300-2400 часов и я все равно продолжаю бегать по опену и стреляться за все подряд, а бартер был окончен до 1000 часов на центе, 545, слоне и улье. В игрк конткета нет, но говорить, что бартер единственное занятие - бред
Sellfness Vivisektor играю, и все ровно как бы в ск играть хочется,а делать кроме бп нечего, собсна фармим бп потом играем в другие игры
111brodik111 Naruto2010 Тренируй скилл и кв не будет проблемой Для меня не кв проблема, а время, в которое они проходят. Играл кв раньше, для того, чтобы сидеть и крысить со снайпой, скилл не нужен.
HeavenlyWanderer MrZiDLove Решил твинка качнуть (угадайте фракцию), неделя фарма = 500 лвл и танк с рпл за плюс минус сто кейсов @Команда проекта и это ваш знаменитый север? когда чел за 60 часов получил то чего достигали минимум за 500?
BoYaRiNN Sellfness а после ивента что делать ? В до Ивента нахуя в игру задротить? У вас утверждения взаимоисключают друг друга
BoYaRiNN Zenneky наоборот вам елка только в радость. И подарки и уровни фармятся и прочее. Вы ебашите без Ивента в игру потому что делать нехуй. Когда появляется любой ивент, на котором можно ТАКЖЕ фармить/фармить уровни по другому - они ноют. Ахуй
Bipkarez_ Шустрый Может, всё же наконец стоит учитывать общую статистику развития игроков, а не сугубо одних “спидранеров”?… Я тоже так думал когда лабиринт в хуй занерфили
BoYaRiNN Zenneky ты лучше противоречие мне найди. Нахуя задротить до ивента, если на елке можно ТАКЖЕ задротить, еще и с большим профитом???
SanyaMakedonskiu queems если у тебя топ тир это голые т23 шмотки, то да, эт оч серьезно На скрине автора треда ни одной т23 шмотки, но тебе то виднее с обочины, да, ветеранчик?
SanyaMakedonskiu Mixamyxin ну тогда ебало офф, ветеранчик Прям как батька тебе хуем затыкал, правильно понимаю?
Mixamyxin SanyaMakedonskiu опять Сашка про хуи, да про то как затыкают ими, сходи к доктору, ну не здоровая же тема
Zenneky BoYaRiNN на елке можно ТАКЖЕ задротить, еще и с большим профитом Вот тут противоречие. Теоретически на елке профит больше. На практике вся елка была обосрана камераменами и курьерами на переходах, пацанами с отключенным бураном, хачпачками даже на ебаных шахтах. Про перепуков я уже промолчу.