Mixamyxin Laska1 мама деуса не считается блядь, господом богом заклинаю не дай бог опять бездари на модераторах опять доебутся до безобидной шутки только из-за того что там есть слово мама
M1d- Ладно, если к теме поста, то гаранты и так есть, ты открыл(а) не так уж и много. Там чет около 1к = лег часть я слышал Никто не заставлял тебя покупать кейсы с нулевой по хайпрайсу
M1d- Mixamyxin блядь, господом богом заклинаю не дай бог опять бездари на модераторах опять доебутся до безобидной шутки только из-за того что там есть слово мама Лучше когда мамы нету?
CryTable Laska1 сорри сложно осознать что раньше танк стоил 20кк когда донат кейсы были а теперь за 30кк я не что не получаю так за это время валюта значительно обесценилась, эти 30кк очень легко выфармить
Laska1 почему все мои темы на форуме воспринимаются всерьёз меня просто забанили в фанке уже как три года и я вот сижу сру на форум потому что мне скучно и я правда девушка няшка
M1d- Laska1 почему все мои темы на форуме воспринимаются всерьёз Просто новый срун, поэтому еще не знают тебя, люди ведь когда то и ломандо всерьез воспринимали
CryTable Laska1 бля, почаще надо смотреть на значок и на треды которые создаешь Laska1 жалко что я имею больше 15 шмоток на всех аккаунтах чем ты ) Laska1 во время офт в 2018 году фулл маст акк можно было сделать за день твинками бегая данж бара и крысолова почему люди говорят что раньше шмот тяжело было достать
Mixamyxin M1d- да нихуя не новый, + ещё и представляется тянучкой, поэтому как и ебучую булку будут апать, вместо того чтобы просто дать кануть в небытие
Laska1 CryTable ну так в этой теме я критикую кейсы потому что меня заебало на них сливать по 100кк что бы собрать шмотки которые раньше стоили копейки
M1d- Laska1 сливать по 100кк что бы собрать шмотки которые раньше стоили копейки Цена валюты сильно упала, у тебя усилия на фарм шмотки не поменялись. Даже легче стало
CryTable Laska1 Laska1 них сливать по 100кк Laska1 что бы собрать шмотки Laska1 которые раньше стоили копейки 😃
Laska1 ну и плюс смешно когда люди пишут про часы в игре когда ты им пишешь что это твинк а чел думает что я на один акк создаю по 10 персов а не на разные логины как нормальный чел потому что если взломают каким то чудом то пускай один акк разберут а не всех персов сразу
Mixamyxin Laska1 я на один акк создаю по 10 персов а не на разные логины как нормальный чел нормальный чел больше одного персонажа и не создаёт, максимум двух, потому что и такого количества достаточно чтобы ёбнуться с этими кубами
Laska1 M1d- та где она упала ещё раз говорю на офт на данжах можно было фармить в день буквально бесконечное кол во валюты валюта никогда не что не стоила
Laska1 Mixamyxin хз а во что ещё играть а сидеть на одном персе такое тогда прогрессия вообще не чувствуется
Mixamyxin Laska1 хз а во что ещё играть в жизнь, ёптыть, или ты хочешь стать вонючим потным задром фармилой кобэнов 228322 как @Vots ?
Mixamyxin Laska1 хз а во что ещё играть тебе делать нечего то ли, сходи картошки накопай, почисть, пожарь, соседей угости, траву потрогай опять же
Mixamyxin Laska1 так в жизни тоже всё хорошо а при чем тут хорошо или плохо, очень рад за тебя, но это не отменяет факта что всегда есть место чему-то новому, раз у тебя столько свободного времени чтобы тратить его в кубах