раз уж тут челы ищут себе типков для квестов, я поищу для фарма. 2-3 чела, фрака долг, масты. у меня ак15 +14, броники +10/+12
хочу сделать рш хотя б, далее мб выхлоп
созвон тг/дс
тима для фарма лимы
куда вы умудряетесь все обменки сливать?
Anarch11k мне тупо нравится дрочить лиму
NyaKawaiKiri больной ублюдок
NyaKawaiKiri мне тупо нравится дрочить лиму
Что ж ты тогда до сих пор не выфармил себе РШ?)
Virusnyaga растягиваю удовольствие))
Bipkarez_ спс что тему держишь
NyaKawaiKiri бесплатные апы
BoYaRiNN Здоровый Человек. Вам просто не понять того кайфа Лиманска, ибо вы уже на мастерках.
На полу(мастерках)покерских серверах, где разброс от обычного экзоскелета, до Мула+15, но практически никогда не имеющий фулл +15 шмот, а у тебя что то среднее (+10 маст предметы и сборка на 4-6 артах +10) - чистый кайф, от такого разнообразия - ощущения что на Лимаске отключён распред, и ты ощущаешь саму прогрессию в игре. А геймплей? Всегда в динамике, пробегаешь всю локацию от севера на юг и от юга на север, практически сплошная застройка и крутой ландшафт с перепадами высот, отсутствует радар, что позволяет даже на такой маленькой локации все же найти укромное место и отдохнуть. И фарм даже есть, редкие и дорогие ресурсы, и что самое главное падают ЗАПАСКИ. И при этом не такой уж и сложный вынос по сути, если ты получил ксиву, то ну 80% что ты вынесешь, и кстати это тоже истекает из того что сервер полупокерский ведь не у всех ещё наработан опыт, и нету такого например что пачка тупо кемпит пузырь на стройке например.
Короче, даже не знаю, может не стоило писать о том какие на самом деле райские сады в Лиманске, а то вдруг ещё напливут “туристы”, и в Лиманске станет очень склизко. Короче лучше обманывайтесь дальше что Лиманск это неиграбельная локация.