Eradicator тут топовое предложение вкинули, передашь кому нужно?
Я не думаю, что идея заслуживает передачи, поскольку разработчикам виднее, и у них уже есть намеченные планы, в частности, глобальная переработка Любеча 🤠
FuRySMiLe
В общем, я не согласен с твоим мнением, но кто я такой, чтобы утверждать что оно неверное или ещё какое-либо.
FuRySMiLe как раз нет, потому, что она цикличная и занимает 100% времени локации, ты не можешь на неё впихнуть какое-нибудь новое событие по типу аванпостов\аирдропа без полного перебаланса всех активностей локации, даже банальное новое постоянное событие по типу сейфов так же будет требовать полного ребаланса.
Могу лишь отметить, что в игровой индустрии уже существует система, которая в десять раз сложнее и более продуманная, чем мои фантазии с захватами районов — это ноды в ещё не вышедшей Ashes of Creation.
Нод — это город (условный район), который игроки развивают путём выполнения активностей в его зоне. Это может включать убийства мобов, выполнение квестов, зачистку подземелий, временные события в мире и даже PvP караваны. И пока что, тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не добавили, эта система не ломается (при том, что там ещё множество других параметров и планируется их расширение).
Подытожу: наверняка в моей идее есть масса минусов, которых я в упор не вижу, всё потому, что я не геймдизайнер. Они сверхлюди и пишут концепты, чтобы вы понимали, в десять раз подробнее, если не в двадцать.