RadioHate Короч моя идея следующая: эта активность(которую ты и описал) будет происходить на отдельной локе, только для кланов, что то вроде кв, только в опене, раз в неделю длительностью ~ 8 часов.
Имхо, для кланов нужно делать отдельный режим подобный WvW из GW2. Там как раз недельный матч, локация поделенная на зоны и главная цель это удерживать территории с обжективами на этой карте:

Насколько я помню, таких карт там около четырёх штук и они свапаются вместе с противниками раз в неделю. Причём перерыв между такими матчами всего лишь около пяти минут.
Там есть PvE и PvP активности, те же аванпосты как и у нас, но самое главное отличие — экономика (саплаи) и осады. То есть помимо захвата аванпостов, там ещё надо следить за экономикой, чтобы апгрейдить свои обжективы (там буквально ходят караваны и они влияют на апгрейды) и захватывать вражеские в массовых баталиях со специальными осадными сооружениями.
Ну и там всякие мелочи ещё. Вот как по мне, подобный режим нужен для текущей меты КВ где гренадёры, строители и прочие «классы». Закинуть их всех туда, со всеми этими закидками гранат, застройкой, диверсиями и прочим.
А текущие турниры перевести в скиллозависимый шутерный геймплей, где важна координация состава, возможно, какие-то быстрые тактические решения, ориентированные на умения быстро двигаться и стрелять. А не как сейчас: подготавливать десять тысяч гранат с бустами, чтобы потом закидывать их всю катку, пока банки с артиксейвом с овер бустами и под зелёнкой, стоят в центре точки и смотрят тиктоки.