Kolobok040407 Давно не был топ 1 на сесионке. Здесь по большей части просто ветеранки и мне давали попушить. Два чела в кзшке меня попускали, но я удивлён что в конце у меня счёт +16 килов над смертями, а играл с большим интересом
ERRorDustY Kolobok040407 сейчас сессионки это: 1) Зажим толпой 2) Зажим лёжа с ПКП в пузо 3) Дофига зажимов с ПКП в пузо 4) Зажим лёжа проходов 5) Зажим толпой х2 6) Зажим толпой х3 7) Война с типами под фулл бустами хуже чем на КВ с трясущими руками (я так понял, на КВ не вывозят и идут под фулл бустами на сессионки пострелятся с бичами)
Konfuciy999 ERRorDustY 7) Война с типами под фулл бустами хуже чем на КВ с трясущими руками (я так понял, на КВ не вывозят и идут под фулл бустами на сессионки пострелятся с бичами) бля это вымораживает до нервного тика , а когда говоришь что это кринж ебучий их тейк : “бля да можем себе позволить это ты проста нищук )0))”
Kolobok040407 ERRorDustY я подумал что сесионки для меня сейчас будут искусством пуша, больше на удачу (ну и я катаю с хмкой)
ERRorDustY Konfuciy999 а смотришь его стату, так он под фулл бустами либо 1 кд либо если прям хорошо у его это будет 1.5 кд. И то если сессионка полна бичей (такие типы больше всего на Тюрьме, ибо там можно спокойно фармить киллы, когда типы падают с 3го этажа на 2ой)