Ну, я изначально хотел свой тред сделать отдельный, но стало супер лень писать стену структурированного текста
Понятное дело предлагать что-то гигантское особо смысла нет, я думаю основной концепт по лиманску уже написан, так что вот некоторые мои мелкие предложения по улучшению жизни в лиманске
1) добавить метки активных пузырей на карту, не особо понимаю почему это локация обделена ими. Так же добавить метки убежищ от выброса, ведь они там есть, но непонятно почему не обозначены.
Что отсутствие меток пузырей, что меток убежища от выброса душат только новичков, людей с опытом данной локации это никак не касается
2) по ксиве
Саму механику не трогать, считаю ее довольно уникальной и прикольной, НО
Баффнуть босса химеру и убрать дурацкое требование в виде надобности убийства всех ее собак ради ксивы (получится некий аналог крысиного гиганта)
кровосос и гигант и сейчас норм боссы, я бы разве что кровососа запер в кинотеатре, а то пару раз он у меня на приличное расстояние от кинотеатра съебывал
Голд установке срезать кол-во волн, на живом сервере в соло ее зачистить задание практически невыполнимое
3) Поднять спавнрейт артов в лиманске, тк судя по недавней табличке со статистикой спавна артефактов, на нем сыпет хуже чем на шахтах/притоке, что очень странно
4)Вернуть дейлики в лиманск/давать выбор между дейликами на север/дейликами на лиманск. Палка о двух концах конечно, хоть и оживит локацию, но при этом на и так чаще всего перенасыщенной игроками локе их станет еще больше