Короч #Дрочим
Квест Сломаное радио “ в здании старого театра ( или как эта хуйня рядом с фантомной хуйней называеться ) вы слышите старые советские песни , подойдя поближе вы замечаете что песни сменила азбука морзе , квест взят ”
1 пойти к ученому в нижнем баре ( Пуэр )
рядом с ним будет стоят Арканов и странная апаратура
дальше диалог и задание
проверить помехи в радиосигналах лиманска
для этого подходим к бондаренко со словами
1 как у вас дела профессор ( он либо отшучиваеться либо посылает нахуй со словами , если ты ко мне за апаратом так и говори я занятой вообще-то человек , )
2 професор ко мне вас пуэр послал , сказал у вас прибор забрать
Профессор- а снова ты , опять в Любичь собираешься ? и не надоело тебе в пустом городе одному шляться ? , ладно , это уже не моё дело , он в том ящике
проходимся по точкам где растановлены сканеры ( сканеры обьязаны быть на самых высоких точках лимы )
дальше обратно на базу , отдаём ждём 24 игровых часа
идем в бар , по пути встречаем бондаренко ( персонаж говорит , странно , обычно о нен выходит из лаборатории , а щас он даже выглядит странее чем обычно )
подходим говорим те-те-тет
после у игрока выбор , продолжить диалог или спросить случилось ли чего
профессор- не сказал бы что случилось , голубчик ваши замеры очень заинтересовали нас и весь наш колектив , но пока сказать трудно что да как , тк что отвлекать вас не буду мы и так порядком заговорились , идите к Пуэру
дрочим с пуэром о бытие и о том что же всё таки они узнали , Пуэр умалчивает детали но и персонаж ( мы ) это понимаем
нам дают новое задание , проверить архианомалии и територию старого театра на наличие .. людей ?
персонаж(ты)-что профессор имел в виду ? , в любиче кроме мутантов и шепота ведь нет никого
на територии старого театра замечаем костёр ( взаймодействовать )
персонаж ( ты ) - хмм он еще теплый ? но кто мог посилиться в логове старого кровососа ?
резко захлопываються двери , происходит чек поинт и первый босс файт
Пси-кровосос 3 метра в длинну , быстро бегает , имеет невидимость , удары наносят режущие удары с наложением кровотёка , имеет здоровье на 50 выстрелов из протекты или 4 обоймы с пкп ( не исчите тут логику )
после победы вы срезаете щупальца и отправляетесь к Пуэру типо ( какого хуя такого он не скзаал что кровосос еще жив ) Пуэр до этого в диалоге говорил что кровик скорее всего мёртв ( конец 1 части )
Забытие часть 2
вы приходите в нижний бар но там никого , даже вербовщики куда-то пропали “ странно думает персонаж ”
возвращаетесь , жизнь верхнего бара кипит НО профессор со своей командой наемников куда-то пропал , странно
проходит 48 игровых часов , на сваязь с игроком выходит бандаренко
“Здравствуйте , простите что меня нет на месте но вы нам очень нужны сударь ”
не успивает кончиться сообщение
Персонаж(ты) “ чего блять ? этот хрычь еще смеет мне сообщения слать ?”
Профессор " слушайте , простите что мы так резко ушли , но это было ПРАВДА необходимо , причину назвать на данный момент времени я не могу , исчите нас на ( територия недалеко от баз фракций , небольшой так сказать лагерь )
вы пришли , начался разговор то-то-то ты предвьяляете типо какого хуя не заплатили и вообще не сказали что кровосос еще жив , пуэр извиняеться , арканова рядом нету
Бандаренко сидит в палатке и боиться выйти
ок вам дают 150к за щупальца и информацию , ваам дают НОВОЕ задание
Время анализов
приписка “ суки эти ученые , до этого они были добрые спокойные , а щас что с ними ? , ладно делать нечего , пойду сделаю , куда я блин денусь ”
задача ( нафармить со спотов зомби баночки с кровью 10 шт )
приносим
Квест образцы
с помощью нетрифуги в полатке Бандаренко надо будет синтезировать ( хуй пойми что думайте сами )
ок , вы все сделали , получили 25К + пару пачек патрон и аптеки проводника 5 пачек
вы уходите на ожидание 24 игровых часа
с вами выходит на связь незнакомец и просит пройти ( туда не знаю куда сами думайте )
вы приходите опа а там вас ждёт 15 человек
3 часть
ответы на вопросы
вас к себе на разговор вызвали тк называемые ренегаты
грешники , дезертиры, те кто не прижились ни у бандитов ни у сталкеров ни у какой либо из фракций , из за своего страха или идеалов
оказываеться у долга ( ныни рубежа )
была кроме долгова еще 1 группа попавшая в любичь
Группа тк называемого Фильки , что пропала там месяц назад
Но Филька был не совсем долговцем , он был идеалистом который делал то что сам хочет , главе рубежа это не очень нравилось от чего он и его командадезертировали , а после их КПК стали посылать странные сигналы что вели в любичь
Филька этот очень хороший друг главы северных ренегатов
“Слизняка” да да его кличка слизняк , в прочем он просит игрока не относиться к нему плохо из за клички , ибо он стал на путь исправления и стараеться держать нейтралитет между всеми гп
задача номер 1
найти информацию о Фильке ( опросить профессоров )
профессора отнекиваються типо ничего не знают , идем искать ответы в Любичь
Квест “Дом милый дом ”
вернитесь в любичь и попытайетсь найти информацию в лагере что нашли на конуне ( лагерь в старом театре )
недалеко от лагеря вы находите дневник
персонаж “ блять ” вы видите подпись
Название Дневника “ Филькина Грамота ”
там он описует каждый день что они провели в этом богом забытом месте , без выхода и входа , они будто застряли в простарнственной аномалии ( да как таченко , не спиздил а адаптировал )
но никто не паниковал , все будто были на веселе ?
Дневник обрываеться на словах
В один день наше веселье прекратилось ведь пришли….
персонаж “ кто пришли ?”
вы возвращаетесь к Слизняку , отдаёте дневник ,
после он просит прийти через время “ нужно помянуть старых товарещей ”
24 часа ( не опять а сново , если не нравиться не проходите )
Последний этап
вы приходите к слизняку , Слизняк говорит что хочет встретиться с учеными
вы его приводите и на высоких тонах начинаеться диалог гыгыгы
спроы , крики , маты , охи, вздохи, пуки и тд
профессора соглашаються ,
Бандаренко “ ладно чёрт возьми , да мы проводили там эксперементы , да мы знали о группе Степанова ( имя Фильки ) но мы их и пальцем не тронули , даже не видели ”
Слизняк “ ага не видели , ваши маршруты на тот день ПО ВАШИМ ЗАПИСЯМ , сходяться с местом обитания его группы”
Пуэр “ прошу меня простить но вы можете заткнуться наконец ? Профессор Бандаренко я поймал странный сигнал из Любича ”
сигнал слово сос на азбуке морзе
Персонаж “ я его слышал , там в доме рядом с логовом фантомной химеры ”
Слизняк “ ребят возможно это филька , ВСЕ ТУДА ЖИВО ”
Бандаренко “ подождите , мы не можем так туда суваться без подготовки ”
Слизняк “ а кто говорит про ВАС ? мы ренегаты забыли ? и хуй мы клали на вас и ваши конченые правила ”
Слизняк и его группа ушли
Бандаренко просит вас присмотреть за этими недоумками ибо ему не нравиться куда всё идет , а так же просит захватить что-нибудь интересное для иследований из этого похода
персонаж “ ну и мудак ”
вы идете к зданию старого театра и находите там группу слизняка
говорите с ними тралалай балалай ХУЯК телепорт
вы в тунелях , но где ?
темно , первое что вы делаете включаете ПНВ и видете группу слизняка
“они живи , это радует но что дальше ?”
часть 4 Эпилог
1 квест осмотреть помещение и найти выход
вы находите дверь заваленую старыми шкафами , группа слизняка помогает разобрать завал и вы идете дальше
вы слышите странный топот
Слизняк “твою мать что это было ?”
человек из группы Слизняка “ не нравиться мне всё это ”
идете дальше по коридору выдите комнаты , много компьютеров , флешки папки с данными
соберите сколько можете и идите дальше
дальше перед вами гермодверь , в соседней комнате вы находите аномалию электра в которой лежит артефакт батарейка ( или как он там щас называеться )
и считок , вставляете в считок батарейку ( достижение “ да прибудет с нами свет”)
за гермодеврью вы видете 10 человек
“ они без сознания ?”
но как такое возможно
из соседней двери приходит арканов и его чуть не застреливают приняв за мутанта
диалог , арканов ЗНАЕТ кто или что это сделало , но он не уверен в этом , вы слышите как его голос дрожит ? после всего того что было ?
ладно , посмотрим , слизняк и его группа прикрывают выход и вход , организовывают помощ раненым , вы идете в перед РЕЗКО
за вами закрываеться 2 гермодверь что не была вами замечана
но включаеться свет , перед вами предстаёт странное жилиствое создание
огромный кусок крови , плоти и видно стали с ткань
оно поглотило оружие разных калибров , броню и просто одежду тех кому не повезло
Квест последний бой
кем или чем бы оно сука ни было но оно сдохнет
10 магазинов из пкп или 8 из протекты ( не исчите тут логику )
его атаки или еще че я не придумал , это уже ваша задача ИНТЕРАКТИВЩИКИ
после убийства вы лишь мельком слышите “спа-спа-спасибооо”
персонаж “твою мать что ?”
по прозьбе Бандаренко вы берете контейнер кз-1 который выпал из тела монстра и срезаете в него кусок плоти
открываються гермодвери и востонавливаеться свет , за спиной твари было видно грузовой лифт который вел прямиком в пространственную аномалию
которая в свою очередь всех вас перебрасывает на (базу военных либо на агрокомплексе либо на черных ивах )
диалог те те тет
вам дают 250к за спасение и жетон Фильки со словами , я эту суку хоть силком из зоны вытащу “Слизняк”
арканов говорит чтоб лучше вы сожгли те документы , вряд-ли вы бы хотели увидить эту тварь еще раз
персонаж(ты)-арканов вы думаете что оно рукотворно ?
Арканов- конечно , а как же еще
Персонаж(ты)-но почему вы так думаете и уверены ли вы в этом ?
Арканов-думаю , а что это уже значит , теперь я никогда не буду ни в чём уверен друг мой , арканов тихо уходит от вас в сторону базы дигеров
последний квест Награда
вы возвращаетесь в лагерь к ученым которые за найденые образцы твари дают вам 500к + брелок из шлема сатурна
2 часть награды будет доступна если вы НЕ сожгли документы в костре ( место сжигания КОСТЕР НА БАЗЕ ДИГЕРОВ )
если вы НЕ сожгли документы вы получите 750к + брелок из шлема сатурна + скин ( Шепот тот самый комуфляж монолитовцев ныни шёпотовцев )
на оруже и броню в количестве х3 а ну и 40лвлов бп куда без него
всё , на этом идея для нового квеста кончилась а дальше вы уже решайте