данный не молодой человек попросил нас предлогать идеи по улучшению ебанутого вьетнама
СРИТЕ , самые ебанутые , шизанутые и просто крутые предложения сюда
может быть вас заметят , а может нет , а может пошёл я нахуй и тред умрёт завтра ?
в общем
Гуляй фантазия
Гуляй азарт
ДА ПРИБУДЕТ ЕБАНУТЫЙ МАРТ
Зив проси конкретней в следующий раз
я предлогаю сделать лиму чем-то вроде таркова
определенное количество людей пускать на новый переработаный лиманск ( снесенный и сделаный нахуй заново , я билдера лимы в гробу видал )
после у них есть определнное время чтб нафармиться и вынести
всё , только боссов нахуй убрать и добавить новые способы побега из омска
Bulba2019 определенное количество людей пускать на новый переработаный лиманск ( снесенный и сделаный нахуй заново , я билдера лимы в гробу видал )
так они же вроде так и хотели,ne?
MOZGOJLPAB ага , по этому я нихуя не предложил
предлогайте вы ибо у меня все идеи по улучшению лимы сводяться к таркову ( арену я даже в счёт не беру , для меня говно а не игра Try to change my mind )
как я понял зив хочет чтоб мы всем форумом сели и творили
а что именно творить и из чего я не знаю, по этому и название треда
могу предложить перехуярить к чертям любичь еще сильнее
сделать под ним что-то типо лаббы или метрошки
добавить туда эту поеботу в качестве босса
могу предложить добавить туда квест завязаный на пространственных аномалиях но мне нужно время чтоб всё расписать
могу предложить добавить крафт пива через лиму
Bulba2019
короче смотри, меняешь концепт нахуй
лима будет пве локой под геймдиз хоррора
так как замену файлов починили то на локации будет ебейший туман и где то в ней будет бегать страшная ебоклака похожая на химеру,она будет бегать чаще к тем кто шумит и утаскивать(ебашить бешенный уроным (играбельность зверобой up))
и под таким страхом надо будет фармить
1 идей дохуя , а вот будет ли от них профит хуй знает
2 будет ли хоть какой-то ответ от разрабов тут тоже не факт
но я всё ровно прошу вас , форумцы ТВОРИТЕ , тут 75% ебутых людей которых я видел или знаю , на вас и на ваш больной ум надежда
- Изменено
MOZGOJLPAB вы получили достижение “ это точно не silent hill ?”
хотя , если заменить выброс на этот самый туман то выглядит потрясно
только он должен быть как буря 30мин-1 час
в течении этого времени будут спавниться арты а после ( все НЕ собраные арты улетят и распределяться между новыми локами севера )
- Изменено
Ну, я изначально хотел свой тред сделать отдельный, но стало супер лень писать стену структурированного текста
Понятное дело предлагать что-то гигантское особо смысла нет, я думаю основной концепт по лиманску уже написан, так что вот некоторые мои мелкие предложения по улучшению жизни в лиманске
1) добавить метки активных пузырей на карту, не особо понимаю почему это локация обделена ими. Так же добавить метки убежищ от выброса, ведь они там есть, но непонятно почему не обозначены.
Что отсутствие меток пузырей, что меток убежища от выброса душат только новичков, людей с опытом данной локации это никак не касается
2) по ксиве
Саму механику не трогать, считаю ее довольно уникальной и прикольной, НО
Баффнуть босса химеру и убрать дурацкое требование в виде надобности убийства всех ее собак ради ксивы (получится некий аналог крысиного гиганта)
кровосос и гигант и сейчас норм боссы, я бы разве что кровососа запер в кинотеатре, а то пару раз он у меня на приличное расстояние от кинотеатра съебывал
Голд установке срезать кол-во волн, на живом сервере в соло ее зачистить задание практически невыполнимое
3) Поднять спавнрейт артов в лиманске, тк судя по недавней табличке со статистикой спавна артефактов, на нем сыпет хуже чем на шахтах/притоке, что очень странно
4)Вернуть дейлики в лиманск/давать выбор между дейликами на север/дейликами на лиманск. Палка о двух концах конечно, хоть и оживит локацию, но при этом на и так чаще всего перенасыщенной игроками локе их станет еще больше
Bulba2019 вы получили достижение “ это точно не silent hill ?”
хотя , если заменить выброс на этот самый туман то выглядит потрясно
только он должен быть как буря 30мин-1 час
в течении этого времени будут спавниться арты а после ( все НЕ собраные арты улетят и распределяться между новыми локами севера )
бля ,а реально, сделать как или ивент или всегда,чтобы раз в n время был свой выброс туманчика на часик и в этой темноте мы сплочаемся(аналог бури) и ищем арты,помогают друг другу,фармим установки ради света и чтобы туман чуть уменьшить на территории
Квест Сломаное радио “ в здании старого театра ( или как эта хуйня рядом с фантомной хуйней называеться ) вы слышите старые советские песни , подойдя поближе вы замечаете что песни сменила азбука морзе , квест взят ”
1 пойти к ученому в нижнем баре ( Пуэр )
рядом с ним будет стоят Арканов и странная апаратура
“если хотите чтоб я продолжил то попросите , а я пойд отдохну ”
MOZGOJLPAB тайна острова Цуруми ?
короч , форсите тред
я либо через часа 2 вернусь либо уже завтра
но завтра я такое полотно хуйни распишу ( ну или не распишу )
а пока Творите , мечтайте , окунитесь в дебри своих “Снов и Грез”
Bulba2019 1 пойти к ученому в нижнем баре ( Пуэр )
рядом с ним будет стоят Арканов и странная апаратура
напомнить какие у нас квесты?
арканов подходит к вам и говорит ,что у него к вам важное дело(если сюжет с ним проебан,то говорит что готов простить )
Он рассказывает вам ,что эту аппаратуру надо расставить возле точек боссов в обязательном порядке химера->гигант->пси кровик и последний маяк будет рядом ,в бункере и когда вы ставите последний сканнер,то ловите удар по голове.
Проснувшись ,вы понимаете что это аркан ,пытаясь понять что происходит,вы видите у него в руках розовое дилдо.В это время вы замечаете ,что комп не выключается,даже если вынуть из розетки,а сама игра не закрывается .
Вы пытаетесь спросить ,что происходит,но арканов, быстро подойдя ,сует вам в рот его прибор ,а дальше………………………………………
- Изменено
MOZGOJLPAB Он рассказывает вам ,что эту аппаратуру надо расставить возле точек боссов в обязательном порядке химера->гигант->пси кровик и последний маяк будет рядом ,в бункере и когда вы ставите последний сканнер,то ловите удар по голове.
Проснувшись ,вы понимаете что это аркан ,пытаясь понять что происходит,вы видите у него в руках
всё до этого момента норм , дальше пиздец
прозьба если и писать такое то с пометкой “Шутка”
вдруг зив реально тред почитает , увидит твой пиздец и больше никогда ничего у нас не попросит ?
Bulba2019 больше никогда ничего у нас не попросит ?
или добавит,тут уж палка о двух концах для компании клоунов и панков
MOZGOJLPAB ничто не невозможно но давай придерживаться того что они РЕАЛЬНо смогут добавить , для дилдо еще текстуру делать надо а людей и так не хватает
Bulba2019 по квестам я бы сделал на “потеряшку” ,где надо будет с помощью саков,пузырей и возможно морзянки(но для гайдов и сак 1 юзер как будто похуй и можно выкинуть) искать человечка ,который где то застрял между мирами(типо раффа ,но не раффа)