Bulba2019 вы получили достижение “ это точно не silent hill ?”
хотя , если заменить выброс на этот самый туман то выглядит потрясно
только он должен быть как буря 30мин-1 час
в течении этого времени будут спавниться арты а после ( все НЕ собраные арты улетят и распределяться между новыми локами севера )

бля ,а реально, сделать как или ивент или всегда,чтобы раз в n время был свой выброс туманчика на часик и в этой темноте мы сплочаемся(аналог бури) и ищем арты,помогают друг другу,фармим установки ради света и чтобы туман чуть уменьшить на территории

Квест Сломаное радио “ в здании старого театра ( или как эта хуйня рядом с фантомной хуйней называеться ) вы слышите старые советские песни , подойдя поближе вы замечаете что песни сменила азбука морзе , квест взят ”
    1 пойти к ученому в нижнем баре ( Пуэр )
    рядом с ним будет стоят Арканов и странная апаратура
    “если хотите чтоб я продолжил то попросите , а я пойд отдохну ”

• MOZGOJLPAB ответили на это сообщение.

MOZGOJLPAB тайна острова Цуруми ?

lowrid а, и еще

Добавить 1-2 сейфа шепота на локацию, их местонахождение там очень даже обусловленно лором
      Появится дополнительный стимул ходить на локацию и выносить с нее

короч , форсите тред
      я либо через часа 2 вернусь либо уже завтра
      но завтра я такое полотно хуйни распишу ( ну или не распишу )
      а пока Творите , мечтайте , окунитесь в дебри своих “Снов и Грез”

Bulba2019 1 пойти к ученому в нижнем баре ( Пуэр )
      рядом с ним будет стоят Арканов и странная апаратура

напомнить какие у нас квесты?{TEXT?}

арканов подходит к вам и говорит ,что у него к вам важное дело(если сюжет с ним проебан,то говорит что готов простить )
      Он рассказывает вам ,что эту аппаратуру надо расставить возле точек боссов в обязательном порядке химера->гигант->пси кровик и последний маяк будет рядом ,в бункере и когда вы ставите последний сканнер,то ловите удар по голове.
      Проснувшись ,вы понимаете что это аркан ,пытаясь понять что происходит,вы видите у него в руках розовое дилдо.В это время вы замечаете ,что комп не выключается,даже если вынуть из розетки,а сама игра не закрывается .
      Вы пытаетесь спросить ,что происходит,но арканов, быстро подойдя ,сует вам в рот его прибор ,а дальше………………………………………

• Bulba2019 ответили на это сообщение.
        • Изменено

MOZGOJLPAB

MOZGOJLPAB Он рассказывает вам ,что эту аппаратуру надо расставить возле точек боссов в обязательном порядке химера->гигант->пси кровик и последний маяк будет рядом ,в бункере и когда вы ставите последний сканнер,то ловите удар по голове.
        Проснувшись ,вы понимаете что это аркан ,пытаясь понять что происходит,вы видите у него в руках

всё до этого момента норм , дальше пиздец
        прозьба если и писать такое то с пометкой “Шутка”
        вдруг зив реально тред почитает , увидит твой пиздец и больше никогда ничего у нас не попросит ?

Bulba2019 больше никогда ничего у нас не попросит ?

или добавит,тут уж палка о двух концах для компании клоунов и панков

MOZGOJLPAB ничто не невозможно но давай придерживаться того что они РЕАЛЬНо смогут добавить , для дилдо еще текстуру делать надо а людей и так не хватает

Bulba2019 по квестам я бы сделал на “потеряшку” ,где надо будет с помощью саков,пузырей и возможно морзянки(но для гайдов и сак 1 юзер как будто похуй и можно выкинуть) искать человечка ,который где то застрял между мирами(типо раффа ,но не раффа)

MOZGOJLPAB идея норм но по сколько это квест наш прекрасный дюк попросит конкретики и больше инфы как ты это видишь

Крч придумал гениальный концепт лиманска слушайте.

Город Лиманск охвачен анархией. Игроки в роли бойцов враждующих частных военных компаний должны делать вылазки в различные области города, пытаясь собрать там ценные предметы и покинуть опасную локацию.
                  Управляемый игроком персонаж отправляется из безопасного убежища в вылазки — «рейды» — по окрестностям Лиманска. Он должен добывать ценные вещи и припасы и может также выполнять задания торговцев — например, найти определённый предмет или убить определённое количество врагов.
                  Если персонаж погибнет, всё его снаряжение и собранные предметы будут потеряны.

Также я бы добавил какую нибудь фракцию бомжей за которую можно будет играть раз в сколько то времени и бегать в выданном бомжатском эквипе короче

Bulba2019 наш прекрасный дюк

вот немного инфы
                    нда
                    нда
                    защита от копирования
                    )

FRDSH

FRDSH Город Лиманск охвачен анархией. Игроки в роли бойцов враждующих частных военных компаний должны делать вылазки в различные области города, пытаясь собрать там ценные предметы и покинуть опасную локацию.
                    Управляемый игроком персонаж отправляется из безопасного убежища в вылазки — «рейды» — по окрестностям Лиманска. Он должен добывать ценные вещи и припасы и может также выполнять задания торговцев — например, найти определённый предмет или убить определённое количество врагов.

Также я бы добавил какую нибудь фракцию бомжей за которую можно будет играть раз в сколько то времени и бегать в выданном бомжатском эквипе короче

{TEXT?}

FRDSH Крч придумал гениальный концепт лиманска слушайте.

Город Лиманск охвачен анархией. Игроки в роли бойцов враждующих частных военных компаний должны делать вылазки в различные области города, пытаясь собрать там ценные предметы и покинуть опасную локацию.

Bulba2019 предлогайте вы ибо у меня все идеи по улучшению лимы сводяться к таркову

😐

MOZGOJLPAB ну не я 1 такой , что тут поделаешь

• Изменено

MOZGOJLPAB слыш ты если критикуешь то предлагай нашелся тут самый умный

• lowrid ответили на это сообщение.

Bulba2019 я бы сделал из лимы изнанку(фармишь спотики,ресы идут либо в карман либо на выживание(закуп антизомбина ,патрон,аптек и тд) при смерти ты либо гг либо у тебя пропадает часть ресов

Так то с моим концептом можно было бы сделать даже отдельную игру какую нибудь

FRDSH предлагаю так же вместе с твоей идеей добавить нпс торговцев на лиманск, например: бывший военный дед, бабка врач и тд