YusiaCutie Задумка Marxont Храмовник Орион Ронин Следак Навигатор Миссионер Прометей Ковчег Тестировка StanislavDeath гавнящьки какащьки Реализация NotANigel Ноль Целковый Чекушка Порнушка Пердушка Засирушка Жучок Мудачок Хуй на воротничок Дурачок
pectusBar Жду добавления аналогов гончего в другие фракции. Чтобы не только свободовцы страдали, но и все остальные фракции🙏
SudJi_ Моя ставка, какие броники будут Свобода: Орион (авангард), Прометей (пересвет) Наёмники: Ронин (авангард), следак (пересвет) Долг: Навигатор (гончий), храмовник (пересвет) Завет: миссионер (авангард), ковчег (гончий)
Mrmir23 Marxont Новая фракционная броня- аналог Храмовник (авангард) Орион (пересвет) Ронин (гончей) Следак (карателя) Навигатор (пересмет ) Миссионер (авангарда) Прометей (авангарда) Ковчег (пересвет) Угадал ?
1iwanndie1 Я всё это время думал, что у мархонта на аве стоит эмодзи черепашки, а там какие то кубики.
SmileMySweet Это какой-то шифр? Цикады опять проснулись? Ронин звучит круто! Как “Рейтар” в свое время
LEOPARD2 @pinkDog @Kommynist @Marxont если это и вправду фрак броники, то мы сможем обменять к примеру авангард долга на авангард свободы?
queems LEOPARD2 мне кажется да, 90% что будет, особенно если задумывается в планах переходы между гп(из наймов в долг и т д) Ну вначале точно дадут, потом могут забрать