Это названия костюмов фракций, так называемые аналоги для всех

• Simera ответили на это сообщение.

_Karapuzik_ по 2 на фракцию

_Karapuzik_ у меня шиза, что карателя переделывают в “гончего”, тогда как раз надо будет 8 названий

_Karapuzik_ Ну хз, как минимум костюмов по сути не хватает, все таки боссы изнанки

• Изменено

если это костюмы, а не боссы, то вот моя шиза
    Свобода: Орион(Авангард) Прометей(Пересвет)
    Наймы: Следак(Пересвет) Ронин (Авангард)
    Долг: Ковчег(Пересвет) Навигатор(Гончий)
    Завет: Миссионер(Гончий) Храмовник (Авангард)

Только сегодня с другом обсуждал карателя и гончего, как знал прям
      Карателя выбрасываем, и тогда всё сходится

Парни это новый облик Хорс - НМПК, вы еще пока не подшарили….

_Karapuzik_ нихуя не понял, но очень интересно

Я трахался в миссионере все что сказать могу

Aset-pro Так завету например не хватает аналогов: гончего, карателя, авангарда

Так же и остальным фракам, так что для всех костюмов тут не хватает названий

Ijsitar Название “Следак” больше подходит к долгу будто

• Ijsitar ответили на это сообщение.

Simera думаю логично было бы убрать карателя из бартера и объединить с гончим
          ибо это комба со скоростью.. зачем 1 фракции 2 комбы со скоростью и минимальной разницей по ПУ
          посмею предположить что мы получим усредненные статы между этими 2 костюмами

Marxont ЧЗХ анонс 8шт т26 бронников?

TENGUSANDA а чо мешает прост меркам гончий не давать я чот не понял 0_0 они же базарили что энивей фул одинаковыми костюмы не будут

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

overtudesionist та хрен с мерками, а остальным зачем гончий и каратель одновременно?
              Вот всем карателя и подрежут, ибо Гончий гораздо популярней

• MrG1ps ответили на это сообщение.

Marxont Ну имена им придумали, молодцы
                теперь начнёте модельки рисовать?

• Изменено

Это не названия фрак броников, т.к сейчас группировкам недостаёт 12 броников (по 3 на каждого), а названий всего 9 (даже 8)

ЧЕЗХ ананос сюжетки со шкибиди туалетами?

Храмовник
                Это не просто туалет, а место для отдыха и размышлений. Здесь можно отвлечься от опасностей Зоны и подумать о смысле жизни (или хотя бы о том, где достать патроны).
                Орион
                Этот туалет похож на космический корабль. С виду он кажется простым, но внутри вас ждут сюрпризы: редкие артефакты или даже секретный проход в другое измерение!
                Ронин
                Туалет в стиле минимализма и восточной атмосферы. Важно помнить о традициях: поклонившись перед входом, вы избежите проблем с местными духами.
                Следак
                Здесь каждая деталь скрывает тайну. Внимательно осматривая углы, можно найти много интересного. Главное — не потеряться в лабиринте коридоров!
                Навигатор
                Туалет будущего с высокими технологиями. Голографические указатели и голосовой помощник помогут вам ориентироваться (если, конечно, связь с сервером не прервется).
                Миссионер
                Этот туалет предназначен для героев, готовых жертвовать собой ради великих целей. Вас ждут испытания, но если вы справитесь, получите заслуженную награду.
                Прометей
                Символ свободы и бунтарства. Чувство огня и страсти охватывает здесь каждого. Вы ощутите себя настоящим революционером, способным изменить мир (или хотя бы свою игровую судьбу).
                Ковчег
                Место, где собраны различные модели туалетов разных эпох и стилей. Хотите узнать историю Зоны? Это ваш шанс!

карась 4
                камаз
                уральский алюминиевый завод
                коммисар ярик
                289 ук рф