Резко у всех желание появилось треды клепать? )))
круто
Суета
SAzizaPRO АХАХАХХАХАХА
Ijsitar вообще не палятся
Буквально мархонт
- Изменено
ох бля, как же я боюсь, что вы опять вместо того, что бы сделать CTRL C CTRL V идёте по “своему” пути и сделаете чёто слишком хорошее, а что то слишком слабое и будет вой опять
За 60 сообщений никто не отправил пасту про Монахов?
Ijsitar Таков путь
Ijsitar Казугая мне сказал что это будет не CTRL C CTRL V , а будут учтены особенности фракций
ток я не понял он имел ввиду статы или внешку, но по контексту имелись статы
Ждём гончий с разрывом, юхууу
TENGUSANDA я читаю всё, что связано с гончим, в завете жду его почти 2 года (через 21 день будет) даж рофлотредик в дискорде имеется
в целом бронегончий завета меня устраивает
Ijsitar Ну тяжи-то ctrl-c ctrl-v, так что грабли вряд ли будут.
Ijsitar а бронеавангард будет лучшей боёвкой…
страшная эта тема однако
Это же это хуяку будет сосать цента, когда авангард будет у всех фракций)
Авангард и Каратель удалят
_Karapuzik_ ну я давно делал тред, где предлагал забить и скопировать-вставить сделать
кучу кринжа мне там написали
униКО КО КО Кальность
TENGUSANDA Страшно, всё это очень страшно… И странно
Все имена фигурировали в конкурсах рассказов. Как в старых, так и в новых.
Infiltrator Монахов?
это группировка священников обосновавшихся в церкви на болоте, они несут слово божее в зону, на первый взгляд безобидны, но с ними не всё так просто. На самом деле они фанатики и маньяки которые сдирают кожу живьём с заблудших сталкеров и режут их на кусочки, а потом готовят из них священный суп. Они снимают скальп с людей втыкают им три ножа в разные части тела и заставляют молиться. У них есть ручной пёс который носит пришитую к его морде маску сделанную из лица человека с гримасой предсмертного ужаса и болеет бешенством. Только они знают как попасть в давно забытую лабораторию под болотами, там они хранят импровизированную мебель сделанную из останков пойманных, измученных и убитых ими сталкеров, на которой они во время акта гомосексуального совокупления обливаются смешанной кровью людей и мутантов.
Пока сталкеры боятся крепко обосновавшихся на севере зоны фанатиков Монолита, настоящий ужас кроется на, казалось бы, безобидных болот.