NotANigel Я и хотел,но не успел, зато вышла смешная история
Амбассадор справедливости ( Пациент №228)
Сук, ещё и в профиле - ЗДЕСЬ МЕСТ С ТВОИМ ИМЕНЕМ НЕТ БГГГГГГГГГГГГГГ
Совсем одурели от своих афк. Жду момента, когда их полностью выпилят
У чела фляга свистит люто походу. Судя по скрину у него уже мутант есть, нах ему этот бп? Ещё 500 лвлов дрочить неписей? Вообще заказывается подозрение, что школолошка акк со штурмой купил с маминой карточки, а кроме как крабить ботов ничего не умеет.
Интересный чел конечно….
Так это дефолт челы на АФК кузне за Зарю. На моей памяти таких персонажей ну с десяток было
@Survivorrik ,чё за перфоманс?
А потом такое тело,сидит и выебывается на форуме,что все цаа у него значок легенды,он не ца) Аж угарно.
А сколько ещё таких додиков сидит на форуме,похожих на своего примата,боюсь представить)
Абсурдно заявлять право собственности на спот. Как бы ты не ныл и не угрожал, члену своей фракции ничего сделать ты не сможешь, остаётся договариватся, но тут походу дипломатия небыла прокачана, так что F.
пол года афк кузни, итоги
потому что все уже дебилойдами стали с днем х, теперь казуальность кузни создает жадность, ведь, “фармить же легко, а тут мне свой же мешает”
А потом нам с такими надо рейтинг играть в пачке
Eradicator Жду момента, когда их полностью выпилят
жду момента когда афк будут повсюду, нельзя их удалять ибо ливнут много людей которых все устраивало, меня устраивает так что не удалятйе
Rockstartik сначала я подумал, что это новичок с 2023-2024 который получил штурму за фарм пве серваков, но оказалось, что это просто сумасшедший легенда.
Уйди со спота, это я его построил
- Изменено
При чем здесь афк?
Вчера такой же ровно ебанат не жалея себя мог на аванпосте в окно прыгать и нокаться, лишь бы добить в полете уже нокнутое кем-то тело. Так он тоже на резонный вопрос в лс: “Нахуя?”, отвечал, что это его аванпост и его киллы, он кд набивает и получит много награды, а нам нищим не понять.
А Кузня, это буквально сейчас две стороны одной медали и третьего не дано:
- Афк, где можно фармить и вообще увидеть, что из себя представляет Кузня.
- Вьетнам, где уже на переходе с Института ты находишь в лёжке 3х заветовцев, после перехода лежат ещё пара-тройка мерков, дальше находишь Гранита с ПКП под электровозом, а убивая его и пробегая в застройки, следом убиваешь пригнездившегося Гектора с ССР, но тут же ловишь пиздюлей от засевших на тех же балках и откосах ребятишек из его отряда в Гекторах с РПЛ.
У ЭКСБО просто есть очень большая проблема с балансом того или иного вида игры и пониманием момента, что топ локация, это всё же не только душное столкновение игрока в бесконечном ПВП за право умереть на разряженном рожке при фарме первого же спота от очередного мамкиного убивцы.
Вот и выходит, что геймплей игры выстраивается от абузеров, а такие вон как я игроки, которые не ищут АФК серверов и не живут в лежках, набивая псевдо-кд, вынуждены подстраиваться под очередное усложнение геймплея, который, ещё раз напомню, выстаивается по метрикам - по абузерам.
SSSTALCRAFTSS Тем временем я порой на авиках делаю до 50% вклада просто снайперя их издали) Гыг. Конкуренция не не слышал)