• Изменено

vadim_mafik

Ну не, афк это халява.

Другое дело, что реально, основная проблема на таком поприще - “союзник”.
На неделе с пачкой кузню долбили после выброса полтора часа. Наконец, окрущающие поняли, что на этот спот идти не надо и она подзакрылась. Фармим там где-то 40 минут, мне в личку пишут противники типо - зачисти спот, я им сходил почистил, чтоб нормально всем было пофармить. Пока меня не было на споте ко мне и товарищу приходит два походных рюкзачка и на готовеньком сидят фармят. Ну хрен с ними, думаю, я буду этот спот брать, пускай себе возьмут второй. Не. Нихуя. Со мной на перегонки бегут пиздить все, что могут.

На контакт не идут, только пишут гадости в лс. Приходится звать товарищей, чтобы их удалили. Но им не имётся, держат сервер до упора, бегут, продолжают в личку срать, как будто бы это они тут полтора часа пиздились со штурмами и с кем-то там пытались договориться. Срали до упора. По итогу пришлось им блокать спот, они, как обиженки, пошли чистить голд и свалили с сервера. Наконец. Нам его обратно подчистили и наконец можно было нормально пофармить оставшийся час.

Rockstartik хз. Всё правильно мужик сделал. Пришёл, увидел бедность на споте, кинул условие. Ты не выполнил, спот сломали. Зачем из этого тему делать? Тут как бы ты себя дауном показываешь. К сожалению, в игре я не могу тебя рьяцу придавить к земле, только потому что я штурма 10к часов, а ты ивентовая хуита. Приходится споты ломать.

Vots 🐘🐘🐘

Vots О, второй нашёлся. Я теперь хуита ивентовая, оказывается)

• Vots ответили на это сообщение.

Vots

*я не могу тебе ничего сделать из-за правил, а потому насру тебе под дверь*

Vots Ты не выполнил, спот сломали.

А кому хуже 🤣

Vots Всё правильно мужик сделал.

Поплакал, сломал спот, ушел на базу. Все правильно

Rockstartik ну скинь ник свой, посмотрим ивентовая ты хуита или бартерная.

MrG1ps Я бомжам тоже просто так споты ломаю.

• Rockstartik ответили на это сообщение.
        • IL_N_C оценил это.

Vots НУ_нестукай . Дак ты второй пациент, получается) Ни себе, так никому. Да и штурма сейчас, если что, тоже хуита ивентовая, выходит. Тут 2 стула, либо бартер либо штурма с ивента.

• Sova0303 оценил это.

@Шустрый передай ,пожалуйста, что пора уже сделать, чтобы споты спавнились прямо в игроке если он блочит, токсичность блока >> токсичность внезапного спавна.

megadonE Какой кайф будет типам в центре Кузни, когда они на вынос бегут😆

• Cesal ответили на это сообщение.

eddeaqqe Тред про обиженную мерку, а не про кавай кустик

Читаю этот тред, и не могу понять, так кому в этой ситуации более обидно?
                Просто у меня это вызывает смех сравни каким нибудь времена офт/перестройки. Когда в первом случаи типочки ныли когда их убивали на условном варпе и они это выкидывали в фанку, и втором когда таких же убивали на затоне/янове врзывая паки.

Survivorrik Да я просто закинул сюда, чтоб люди поржали, что такие вот существуют)

• Survivorrik ответили на это сообщение.

Rockstartik Спасибо, я поржал. Вспомнил былое так сказать. Прослезился

Rockstartik НУ_нестукай

Ой блииииин

{TEXT?}

Фу, мерзость.

Rockstartik Дак ты второй пациент, получается

Тут больной, увы, только ты, если считаешь, что чел, зафармивший голд, чтобы бомжарня не фармила, доистоин отдельной темы.

Rockstartik Ни себе, так никому

В моём случае, у меня всё есть. У меня задача - усложнить жизнь цашной гадости. Понимаешь? Ексба раздаёт вещи и ускоряет фарм. Я пытаюсь этот фарм обломать и замедлить.

Rockstartik Да и штурма сейчас, если что, тоже хуита ивентовая,

У него старая штурма. Автоматом более уважаемый человек, чем заталоновцы. Что касается нынешних штурм 100кк макс балик, то они тоже попуски ивентовские.

Vots Что касается нынешних штурм 100кк макс балик, то они тоже попуски ивентовские.

Если у человека штурма за талоны, виноват игрок а не разрабы которые придумали это?

Vots А с чем ты предлагаешь в лиманск бегать?))

Vots Тут больной, увы, только ты, если считаешь, что чел, зафармивший голд, чтобы бомжарня не фармила, доистоин отдельной темы.
                          Я решил эту тему сделать только потому, что когда он 2 раз побежал спот чистить, то сдох) До этого сдох, ещё сдох. Скилловый получается, ботам фидить.😄

оподливился)хыхыхы

MrG1ps а не разрабы которые придумали это?

на этих бесполезно что-то говорить. Скорее женщины обратно рожать будут, чем они какое-то обновление/идею откатят.

Rockstartik А с чем ты предлагаешь в лиманск бегать?))

С дырявой ложкой.

Rockstartik ботам фидить.

И? Ты от ботов не фидишь, как я понял? Удачи зачистить спот свободы, где долбоёбы наставили ботов с ашой, которые резко выходят из комнаты в 5 человек, а ты стоишь в 2 метрах от них, потому что ты по сломанному мостику подошёл вплотную. Таких блядских спотов много, где боты как свинозомби толпой рашат тебя.

• Rockstartik ответили на это сообщение.