Vots НУ_нестукай . Дак ты второй пациент, получается) Ни себе, так никому. Да и штурма сейчас, если что, тоже хуита ивентовая, выходит. Тут 2 стула, либо бартер либо штурма с ивента.

• Vots ответили на это сообщение.
  • Sova0303 оценил это.

@Шустрый передай ,пожалуйста, что пора уже сделать, чтобы споты спавнились прямо в игроке если он блочит, токсичность блока >> токсичность внезапного спавна.

megadonE Какой кайф будет типам в центре Кузни, когда они на вынос бегут😆

• Cesal ответили на это сообщение.

eddeaqqe Тред про обиженную мерку, а не про кавай кустик

Читаю этот тред, и не могу понять, так кому в этой ситуации более обидно?
        Просто у меня это вызывает смех сравни каким нибудь времена офт/перестройки. Когда в первом случаи типочки ныли когда их убивали на условном варпе и они это выкидывали в фанку, и втором когда таких же убивали на затоне/янове врзывая паки.

Survivorrik Да я просто закинул сюда, чтоб люди поржали, что такие вот существуют)

• Survivorrik ответили на это сообщение.

Rockstartik Спасибо, я поржал. Вспомнил былое так сказать. Прослезился

Rockstartik НУ_нестукай

Ой блииииин

{TEXT?}

Фу, мерзость.

Rockstartik Дак ты второй пациент, получается

Тут больной, увы, только ты, если считаешь, что чел, зафармивший голд, чтобы бомжарня не фармила, доистоин отдельной темы.

Rockstartik Ни себе, так никому

В моём случае, у меня всё есть. У меня задача - усложнить жизнь цашной гадости. Понимаешь? Ексба раздаёт вещи и ускоряет фарм. Я пытаюсь этот фарм обломать и замедлить.

Rockstartik Да и штурма сейчас, если что, тоже хуита ивентовая,

У него старая штурма. Автоматом более уважаемый человек, чем заталоновцы. Что касается нынешних штурм 100кк макс балик, то они тоже попуски ивентовские.

Vots Что касается нынешних штурм 100кк макс балик, то они тоже попуски ивентовские.

Если у человека штурма за талоны, виноват игрок а не разрабы которые придумали это?

Vots А с чем ты предлагаешь в лиманск бегать?))

Vots Тут больной, увы, только ты, если считаешь, что чел, зафармивший голд, чтобы бомжарня не фармила, доистоин отдельной темы.
                  Я решил эту тему сделать только потому, что когда он 2 раз побежал спот чистить, то сдох) До этого сдох, ещё сдох. Скилловый получается, ботам фидить.😄

оподливился)хыхыхы

MrG1ps а не разрабы которые придумали это?

на этих бесполезно что-то говорить. Скорее женщины обратно рожать будут, чем они какое-то обновление/идею откатят.

Rockstartik А с чем ты предлагаешь в лиманск бегать?))

С дырявой ложкой.

Rockstartik ботам фидить.

И? Ты от ботов не фидишь, как я понял? Удачи зачистить спот свободы, где долбоёбы наставили ботов с ашой, которые резко выходят из комнаты в 5 человек, а ты стоишь в 2 метрах от них, потому что ты по сломанному мостику подошёл вплотную. Таких блядских спотов много, где боты как свинозомби толпой рашат тебя.

• Rockstartik ответили на это сообщение.

Vots Нет, это практически нереально без вмешательства игроков. Ну если есть хоть чуть-чуть мозгов, то умирать от них довольно таки сложно) Я уж думал ты за пару тысяч часов фарма АФК серверов понял, как они устроены😄. Эти кастом нпс болванчики максимально предсказуемые.

Как же тяжело быть ментальными победителями. Каждый раз приходится под себя перепридумывать правила победы. 🤣

Rockstartik прекрасно понимаю мужика в штурме. Самого заебало, что когда ты отбиваешь спот, сидишь спокойно фармишь, приходит какое-то нищее хуйло и путается под ногами.
                      И ведь кексбо не дадут возможность разбить этому гондону ебло, потому, что иначе жабки на форуме начнут заливаться слезами, ведь их (о горе) пиздят ногами

Qyuu Тяжело было отбить спот на АФК сервере и сдохнуть там, а потом я виноват😝

• Qyuu ответили на это сообщение.
                          • Изменено

Rockstartik Уж хз как у там у тебя, а мой фарм бп выглядит как-то так)
                          {TEXT?}
                          Потому, что каждая блять свободовская хуйлуша считает своей святой обязанностью прийти и посмотреть, кто это посмел фармить их ебучий голд спот под переходом на кузню

• Изменено

Survivorrik Читаю этот тред, и не могу понять, так кому в этой ситуации более обидно?

Хз, просто можно просто было более просто поступить, я обычно таких ЦА как автор треда из-за более лучшей сборки скорости перефармливаю когда они прибегают ко мне на спот, что то пишут в лс - игнорю в 90% случаев, они фармя со мной
                            с каждого спота получают по 6+- запечатки а я 15-20, и они спустя короткий промежуток сами сдаются и сливаются, иногда ложаться между двух спотов и лочат их, но я становлюсь рядом с ними и залипаю в альтабе, как итог - снова сами сливаются и уходят, в редких случаях сносят голд, но сносить голд это проявление слабости) и к тебе это тоже по итогу относится

я думаю ты сможешь перефармить нищую ЦАшку вместо того чтобы сносить голд)

так что я с твоей позицией в общем согласен, но способ решения стоит тебе изменить, решение написал выше)

• Изменено

Vots Дома обижают, друзей нету? В переулках насилуют да? 😭{TEXT?}