• Изменено

Survivorrik если бы можно было включить режим пкшера как в старые добрые, снес бы ему ебальник, а не спот.

И вангую тогда бы он ныл аля "ШТУРМА сидит и фармит спотики имея уже мутант и не дает новичкам пофармить спотики. Теперь я понимаю почему на форуме сидеть себе дороже.

Bi1ly_Herringt0 Блять, если он вправе прийти на спот и его фармить, то я вправе просто его снести и все

Survivorrik Мне срочно нужен какой нибудь форумный душнила, ибо я будто об стенку бьюсь пытаясь обьяснить простые вещи

)))

Survivorrik Следствие оказуаливание игры на лицо.

Ну только тут соглашусь. 7+ месяцев без фикса АФК кухни, итоги

Я кузню не бегаю как раз из-за того, что не на АФК как правило фарм говна, а АФК выглядит примерно как пробная доза, чтобы подсадить человека и превратить его в наркошу - держусь подальше

Плюс гейплей спотов ну настолько нудный что меня удивляет как можно на серьёзном ебале играть в такое 2-3+ часа в день. А ведь типы сутками сидят, думайте

Ни к тебе ни к ТС у меня претензий нет, просто сказал как это со стороны выглядит, если че

• Изменено

Rockstartik
    Господи, ты просто процитировал от и до ситуацию, которая была у нас с тимейтом. Мы ровно так-же сидели вдвоём, фармили каждый по споту, прибегает третье тело и начинает подсасываться к каждому не получая сам ничерта, написал нам что это “его спот”, мы объяснили ему что находимся здесь уже достаточно давно и отбили его у толпы завета и что занятых здания всего 2 и делиться нам с ним нечем, он может по цеплять сайдовые споты и фармить с нами таким образом на что мы получили пафосное “Я вас услышал… Молитесь…” после которых этот юнный авантюрист влетел лбом в голд и спустя 15 секунд проиграл в бою крипам. Мы конечно поглумились над ним в чате, он спустя Н-ое количество временни прибежал обратно, начал упарываться в голд, который мы с тимейтом начали забирать вместе с ним, собрали сфармленные очки и пожелав ему удачи пошли на вынос) Где-то у меня должен валяться откат всей этой эпопеи…

В общем я это всё к чему, жадные люди - жалкие. На поводу своих непомерный амбиций и отсутствующей эмпатии они часто вот так смешно падают лицом в лужу, а когда это ещё и подкреплено их видиньем ситуации и пафосом с их стороны - можно доставать попкорн и наслаждаться

• Изменено

Survivorrik Блять, если он вправе прийти на спот и его фармить, то я вправе просто его снести и все

Да, разница только в том, что он просто пришел фармить БП не мешая тебе, а ты как плаксивая девочка пошёл мешать ему играть. Ты в упор не понимаешь разнцы?

Survivorrik Следствие оказуаливание игры на лицо. Максмально деградировонное общество глупых детей

Ты подходишь под описание своих-же слов больше, чем любой из сидящих в этом треде потому что ты:
    1) Повёл себя как ребёнок, обидевшись и насолив другому человеку ни за что
    2) У тебя отсутствует чувство эмпатии к другим людям, что свойственно неокрепшему уму
    3) Ты ноешь на форуме про оказуаливание игры не понимая для чего и зачем игра становится такой какая она есть (А она как раз старается изолировать и дистанцировать таких игроков как ты от адекватной части комьюнити)
    4) Тебе на всё настооолько сильно “похуй” что ты аж проиграв в войне ботинками вернулся на спот, попытался самоутвердится, а потом ещё и пришёл на форум, защищать своё отсутствующее достоинство тут! И… ты везде обосрался, готов выдать тебе медаль Австралопитека
    5) В твоём тексте настолько много орфографических и логических ошибок что я могу со всей уверенностью судить что ты либо ребёнок либо абсолютно несостоявшийся в жизни подросток.

Vots В моём случае, у меня всё есть. У меня задача - усложнить жизнь цашной гадости. Понимаешь? Ексба раздаёт вещи и ускоряет фарм. Я пытаюсь этот фарм обломать и замедлить.

В этом есть определенный кайф, крайне одобряю такое поведение
      не поддерживаю, но одобряю и практикую

• Vots ответили на это сообщение.

Qyuu а чё это там посреди экрана жёлтое????

• Qyuu ответили на это сообщение.

Siestalover просто можно просто было более просто поступить

бля

• Изменено

_Vitalik Считаю, что нынешние игроки слишком охуели. А так как ексба защитила болотников от зажимов на базе, то нужно душить этих червяков хотя бы на афк сервах. Вот как свободовец, могу сказать, что фракция превратилась в бездарных долбоёбов, которые ничего не могут. Привыкли сидеть на афк сервах, а теперь даже аванпост захватить не могут. По силе 1 наёмник = 2,5-3 свободовца.

Sova0303
            Редко ты выдаешь настолько крутую базу

• Изменено

GodLIveRU Повёл себя как ребёнок, обидевшись и насолив другому человеку ни за что

Ни за что? Чел буквально пришел на спот на котором я сидел

GodLIveRU Тебе на всё настооолько сильно “похуй” что ты аж проиграв в войне ботинками вернулся на спот, попытался самоутвердится, а потом ещё и пришёл на форум, защищать своё отсутствующее достоинство тут! И… ты везде обосрался, готов выдать тебе медаль Австралопитека

Это вообще смех, приводить аргумент “он умер от ботов” ты блять от ботов не дохнешь что ли?

• Изменено

Vots Следствие придушивание хоть и не целенаправленого таких игроков на лицо. Тонна людей подерживающая ЦА со своей эмпатией в игре бл*ть)

Vots
              Твой личный опыт не показатель. У тебя есть всё, у новоприбывших игроков - нет и 5% от твоего перссклада. Игра не является твоей личной афк \ пвп фармилкой для тебя одного любимого, всем насрать, сколько тысяч часов назад ты тут регнулся и какие ты там регалии прт \ офт имеешь, оскорблять и принижать других игроков, а также их ненавидеть, в твоем случае, задрота в кубы 10+ лет подряд - признак слабости и дурного вкуса. Буквально каждый твой высер в этом и подобных тредах пропитан ничтожностью клопа, который потрясает над своим монитором кулачками от бессилия, наблюдая очередных игроков, которые догоняют твой прогресс в сотни раз более легкими способами, нежели такими, как когда то раскачался ты сам.
              Позорище.

Митол ебнулся

Survivorrik
                Ты не понял моего аргумента, то что ты умер от ботов это просто потешный факт, сама суть моего сообщения состоит в том, что ты на своём “Похуй” не поленился вернуться назад, на таком-же “похуе” счистил спот и ровно на этом-же истинном “похуизме” пошёл писать типу в чат. Не ну реально, доказал что тебе поебать настолько сильно, что ты решил проебать на это 15 минут своей жалкой жизни)

• Survivorrik ответили на это сообщение.

Survivorrik Это вообще смех, приводить аргумент “он умер от ботов” ты блять от ботов не дохнешь что ли?

Извини, но я в душе не *бу, как можно сдохнуть от ботов в 400+ приведы, наиграв 7к часов. Я спокойно на твинке в 250 приведы чищу и центр Кузни и все споты, тут уже какая-то проблема с навыком наклёвывается.

• Survivorrik ответили на это сообщение.
                    • Изменено

GodLIveRU А теперь думаем вместе. И так я сношу спот первый раз, потом второй раз, значит что пришел свободовец и зачистил голд спот, кто позвал свободвца, кто с ним договорися?)(Ты слишком глуп поэтому сразу дам ответ-я).В итоге приходя на этот же спот я вижу тоже ебало вармящее нагло спот, исход один -снос спота

Rockstartik Да ты вообще крутой, респектую бро(нет)