Vots бля, зажимать базы, пкшить людей которые не выносят, все это замечательно, получать фан он игры убивая случайных челов - чуть ли не единственное не омерзительное что было в сталкрафте последний год до икса, делая это ты просто получал удовольствие от игры, такое же, как получал удовольствие отбирая устры у пакетов на янтаре, но люди делают это для фана, не для того чтоб
Vots душить этих червяков
и не чтоб исправить ситуацию в которой
Vots фракция превратилась в бездарных долбоёбов, которые ничего не могут
мне похуй в кого превратилась фракция, мне поебать как быстро они получат свой шмот, если разница окажется в несколько дней МАКСИМУМ, я просто не могу представить насколько надо быть ебливым человеком чтоб ходить по серверам и поднасирать рандомным бичам, это не фракция превратилась в бездарных долбоебов, это вы, дегенераты, превратились из пкшеров и тех, кого шкила боится увидить в килчате, когда заходит на локу, в мелких и иссохших гоблинов, которые уже не могут реализовать свою не притерпевшую изменений спустя много лет школьную нужну поднасирать людям в интернете из-за того что игра превратилась в вялый кал зуба, а вы так и не поняли что в жизни есть другие занятия кроме ебучего сталкрафта, повзлослейте, бесолочи.