Sova0303 Бля, говорил мне @ZIV “не заходи на форум, там одни пидорасы сидят”

Зив говорил про вечно ноющих пидорасов.
Кста.

{TEXT?}

{TEXT?}

Ещё… у тебя есть другие пикчи, кроме кости и айзека? Или это твоя сигнатурка и кроме этого ничего выдать не можешь?

Sova0303 Дома обижают

Да

Sova0303 друзей нету?

Да

Sova0303 В переулках насилуют да?

Да

Sova0303 У меня нету агрессии к разным типам игрока

Тебе будет трудно это осознать, своей глупенькой головушкой, но я не испытываю агрессию, когда ко мне цашка приходит на спот.

Sova0303 похуй кто и когда свой шмот получит, меня интересует только личный прогресс

У тебя не может быть прогресса, если все вокруг прогрессируют вместе с тобой или быстрее тебя. А зачем мне, который уже достиг максимального гира в игре, давать спокойно развиваться до такого же гира потенциальным врагам? Они могут уйти в долг. Они могут играть против меня на КВ. Какой смысл давать жукам эволюционировать? Видишь гадость - сделай всё, чтобы ему жилось труднее.

• Sova0303 ответили на это сообщение.

Qyuu Ты внимательно прочел? Этот тип сдох на этом споте. Пришел после этого к типу, который уже успел занять спот после него. И, сука, качает права что это его спот. Это Мерзость, обиженная, в чистом виде.

Пиздец, типы, вы сейчас неиронично обсуждаете насколько этично ломать споты рандомам на афк кузне, чел который считает это нормальным приводит пример таких же дегенератов, которые на варпе убивали, сам факт что вам спустя 7к часов не впадлу искать афк сервер и дрочить там один спот до посинения, попутно дохнуть от ботов роняя кал, высираясь какому-то нuщуrанy уже должен заставить вас подумать два раза перед тем как хуесосить типов за что, что они занимаются буквально тем же что и вы. Как же вам не похуй, гои, напишите об этом на форум, пожалуйста.

Vots Бля от высера что расписал, ты умнее и круче выглядеть не станешь, форумная шлюха геройка, тебе бы опять в тот переулок, воздухом подышать, а вообще давно было пора тебя ебанутого выблядка неадеквата в чс кинуть

{TEXT?}

• Vots ответили на это сообщение.
    • D_4 оценил это.

Siestalover Я могу понять чувства @Vots и главного героя треда @Survivorrik, но никогда не будут сносить голд споты как они, тк как по мне это так себе выход, мне этот подход не по нраву, пусть ЦА сама себе спот ищет или фармит грязь из под ногтей пытаясь меня перефармить

Беда скорее в том, что эта самая ЦА, поняв, что не вывозит, начнет заливаясь слезами грызть голд спот, чисто чтоб тебе поднасрать

• Siestalover ответили на это сообщение.

Vots Какой смысл давать жукам эволюционировать?

Сказало насекомое, которое боится равной конкуренции и несете тег ненависти ко всем игрокам, бля ахуеваю от тех, насколько больные ублюдки тут высерают

@ZIV Бро, я тебя теперь понимаю, ты ещё слишком вежливо общаешься с форумчанами ск, будь на твоём месте, я бы блокировал таких индивидов не только на форуме, но и в игре

• D_4 оценил это.

Siestalover Я в рюкзачке был(, вес патронов пидорский хуй 4к патронов норм унесешь если нет артов на вес(у меня их нет). Плюс это дело принципа там по переписке видно что тип понял что я сдох на этом спот, и отвечает"с места встал место проебал" ну я подумал что он много на себя взял и снес. К тому же мне от спота не холодно не жарко, как видно было у меня мутант уже есть,а значит спешитт мне никуда не нужно.

• Изменено

Sova0303 в чс кинуть

Я только рад. Надеюсь, ты ещё и перестанешь меня упоминать. Не люблю, когда меня призывают челики, которые всерьёз агрятся на коммент, где я предлагаю, чтобы штурма 10к часов, мог давить рьяцу ца челиков, как Ямомото Генрюсай.

Ещё пару раз Зива упомяни, а то его и так мало упоминают по каждому пустяку, пусть ещё время тратит на прочтение коммента обиженки ноющей, которой спот сломали)

Лучший контент на форуме подъехал.

Продолжайте мужики.

Survivorrik с места встал место проебал

ну так факт, никто споты не приватизирует,кто успел тот и сфармил

Survivorrik значит спешитт мне никуда не нужно.

Survivorrik мне от спота не холодно не жарко

настолько похуй, что:
          1) продолжаешь играть в униКАЛьный гейплей афк кузни

2) выписываешь другим типам, что у тебя есть право на какие то личные споты, при этом не парой сообщений, а прям целый опус магнум написал

3) не вывозишь в общение, обижаешься как последняя дура, ломаешь голд спот (со 2 раза, то есть не впадлу было аж дважды бежать на спот, настолько похуй)))

4) заходишь на форум, и еще тут доказываешь, что тебе похуй))))

• Survivorrik ответили на это сообщение.

Bi1ly_Herringt0 Написал, что я тут фармил, и попросил уйти, он не захотел я снес спот, так в чем проблема?

Survivorrik я тут фармил, и попросил уйти

Так не аргумент же ваще

Survivorrik типа это выглядит примерно так:

{TEXT?}

При том, что дом ваще не запривачен))))

• Survivorrik ответили на это сообщение.
                • Изменено

Bi1ly_Herringt0 1) продолжаешь играть в униКАЛьный гейплей афк кузни

Есть долг перед кентами, проще всего отдать через фарм и продать ящики, выбросы ведь говно.

Bi1ly_Herringt0 2) выписываешь другим типам, что у тебя есть право на какие то личные споты, при этом не парой сообщений, а прям целый опус магнум написал
                Я отписал что фармил тут, никакой блять приватизации небыло, я попросил что бы он ушел получил отказ-снес спот.

Bi1ly_Herringt0 3) не вывозишь в общение, обижаешься как последняя дура, ломаешь голд спот (со 2 раза, то есть не впадлу было аж дважды бежать на спот, настолько похуй)))

Так в этом и ведь прикол, мне похуй было на спот, я снес его из принципа, если бы можно было включить режим пкшера как в старые добрые, снес бы ему ебальник, а не спот. Самое блять смешное что из этой ситации сделали какое то реалити шоу епта пытаються тут в критику, просто блять смешное что это игровая ситуация коих сотни если не тысячи в день, но камушки все равно пытаються что то доказать. Следствие оказуаливание игры на лицо. Максмально деградировонное общество глупых детей.

• Изменено

Survivorrik если бы можно было включить режим пкшера как в старые добрые, снес бы ему ебальник, а не спот.

И вангую тогда бы он ныл аля "ШТУРМА сидит и фармит спотики имея уже мутант и не дает новичкам пофармить спотики. Теперь я понимаю почему на форуме сидеть себе дороже.

Bi1ly_Herringt0 Блять, если он вправе прийти на спот и его фармить, то я вправе просто его снести и все

Survivorrik Мне срочно нужен какой нибудь форумный душнила, ибо я будто об стенку бьюсь пытаясь обьяснить простые вещи

)))

Survivorrik Следствие оказуаливание игры на лицо.

Ну только тут соглашусь. 7+ месяцев без фикса АФК кухни, итоги

Я кузню не бегаю как раз из-за того, что не на АФК как правило фарм говна, а АФК выглядит примерно как пробная доза, чтобы подсадить человека и превратить его в наркошу - держусь подальше

Плюс гейплей спотов ну настолько нудный что меня удивляет как можно на серьёзном ебале играть в такое 2-3+ часа в день. А ведь типы сутками сидят, думайте

Ни к тебе ни к ТС у меня претензий нет, просто сказал как это со стороны выглядит, если че

• Изменено

Rockstartik
                    Господи, ты просто процитировал от и до ситуацию, которая была у нас с тимейтом. Мы ровно так-же сидели вдвоём, фармили каждый по споту, прибегает третье тело и начинает подсасываться к каждому не получая сам ничерта, написал нам что это “его спот”, мы объяснили ему что находимся здесь уже достаточно давно и отбили его у толпы завета и что занятых здания всего 2 и делиться нам с ним нечем, он может по цеплять сайдовые споты и фармить с нами таким образом на что мы получили пафосное “Я вас услышал… Молитесь…” после которых этот юнный авантюрист влетел лбом в голд и спустя 15 секунд проиграл в бою крипам. Мы конечно поглумились над ним в чате, он спустя Н-ое количество временни прибежал обратно, начал упарываться в голд, который мы с тимейтом начали забирать вместе с ним, собрали сфармленные очки и пожелав ему удачи пошли на вынос) Где-то у меня должен валяться откат всей этой эпопеи…

В общем я это всё к чему, жадные люди - жалкие. На поводу своих непомерный амбиций и отсутствующей эмпатии они часто вот так смешно падают лицом в лужу, а когда это ещё и подкреплено их видиньем ситуации и пафосом с их стороны - можно доставать попкорн и наслаждаться