оподливился)хыхыхы

MrG1ps а не разрабы которые придумали это?

на этих бесполезно что-то говорить. Скорее женщины обратно рожать будут, чем они какое-то обновление/идею откатят.

Rockstartik А с чем ты предлагаешь в лиманск бегать?))

С дырявой ложкой.

Rockstartik ботам фидить.

И? Ты от ботов не фидишь, как я понял? Удачи зачистить спот свободы, где долбоёбы наставили ботов с ашой, которые резко выходят из комнаты в 5 человек, а ты стоишь в 2 метрах от них, потому что ты по сломанному мостику подошёл вплотную. Таких блядских спотов много, где боты как свинозомби толпой рашат тебя.

• Rockstartik ответили на это сообщение.

Vots Нет, это практически нереально без вмешательства игроков. Ну если есть хоть чуть-чуть мозгов, то умирать от них довольно таки сложно) Я уж думал ты за пару тысяч часов фарма АФК серверов понял, как они устроены😄. Эти кастом нпс болванчики максимально предсказуемые.

Как же тяжело быть ментальными победителями. Каждый раз приходится под себя перепридумывать правила победы. 🤣

Rockstartik прекрасно понимаю мужика в штурме. Самого заебало, что когда ты отбиваешь спот, сидишь спокойно фармишь, приходит какое-то нищее хуйло и путается под ногами.
    И ведь кексбо не дадут возможность разбить этому гондону ебло, потому, что иначе жабки на форуме начнут заливаться слезами, ведь их (о горе) пиздят ногами

Qyuu Тяжело было отбить спот на АФК сервере и сдохнуть там, а потом я виноват😝

• Qyuu ответили на это сообщение.
        • Изменено

Rockstartik Уж хз как у там у тебя, а мой фарм бп выглядит как-то так)
        {TEXT?}
        Потому, что каждая блять свободовская хуйлуша считает своей святой обязанностью прийти и посмотреть, кто это посмел фармить их ебучий голд спот под переходом на кузню

• Изменено

Survivorrik Читаю этот тред, и не могу понять, так кому в этой ситуации более обидно?

Хз, просто можно просто было более просто поступить, я обычно таких ЦА как автор треда из-за более лучшей сборки скорости перефармливаю когда они прибегают ко мне на спот, что то пишут в лс - игнорю в 90% случаев, они фармя со мной
          с каждого спота получают по 6+- запечатки а я 15-20, и они спустя короткий промежуток сами сдаются и сливаются, иногда ложаться между двух спотов и лочат их, но я становлюсь рядом с ними и залипаю в альтабе, как итог - снова сами сливаются и уходят, в редких случаях сносят голд, но сносить голд это проявление слабости) и к тебе это тоже по итогу относится

я думаю ты сможешь перефармить нищую ЦАшку вместо того чтобы сносить голд)

так что я с твоей позицией в общем согласен, но способ решения стоит тебе изменить, решение написал выше)

• Изменено

Vots Дома обижают, друзей нету? В переулках насилуют да? 😭{TEXT?}

• Vots ответили на это сообщение.
              • Изменено

Siestalover бля пиздец тут все ущемленные далбаебы, уже споты себе патентуют, вы чо ебобо?

споты идут на общий сервер, фармит его тот - кто может, хочешь сделать индивидуальный спот - отбирай его нахуй и фарми
              Он никому не принадлежит, я никогда из мести, не руинил голд споты, но иногда их сносил ради кванта и так по приколу
              Мне насрать на прогресс других игроков, медленным он будет или быстрым

И как это животное @Vots У меня нету агрессии к разным типам игрока, похуй кто и когда свой шмот получит, меня интересует только личный прогресс, я не психически больная шлюха как @vots что бы плакать и ненавидеть челиков в игре

Бля, говорил мне @ZIV “не заходи на форум, там одни пидорасы сидят”
              {TEXT?}

• Изменено

Sova0303 бля пиздец тут все ущемленные далбаебы, уже споты себе патентуют, вы чо ебобо?

Держи в курсе, я бывает нахожусь на серве второй выброс подряд, так или иначе ящики с лутом у нас не бесконечные и потом отлучаюсь продать в базу продажку со спотов на одну минуту(базу на кузне) ну или просто вынести запечатки и вернуться дальше фармить, и прихожу обратно там сидит ЦА, с тейком что меня здесь не было, но мне пох, я ему ничего не пишу доказывая что это мой спот, я просто дальше фармлю, а он не вывозит из-за скорости, ведь чаще всего эти челики бегают в советских походных, а я в 140+ скорости

Я могу понять чувства @Vots и главного героя треда @Survivorrik, но никогда не будут сносить голд споты как они, тк как по мне это так себе выход, мне этот подход не по нраву, пусть ЦА сама себе спот ищет или фармит грязь из под ногтей пытаясь меня перефармить

• Изменено

Sova0303
                  кстати маленькое уточнение вкину, перед этим я ходил херачил серв и отбивался от каждого наймита на этом споте, делая минимум 50% всего килтаба на серве, после чего серв закрылся и за АФКшился, ну и тимейты с отряда мои тоже киляли, а потом вот это

Siestalover

• Sova0303 ответили на это сообщение.

Qyuu Уж хз как у там у тебя, а мой фарм бп выглядит как-то так)

не волнуйся))
                    у меня в свободе против наймов та же ситуация,

кстати, это ещё не отображаются килы когда ты одного челика убиваешь несколько раз к ряду, а таких клоунов ко мне на спот тоже много бегало

Siestalover Говорить что то про наймов в треде - ошибка
                    Пкшить наймов - фатальная ошибка

• Siestalover ответили на это сообщение.

Sova0303 Пкшить наймов - фатальная ошибка

отбиваться ≠ ПКшить 🙂
                      да и подобным занятием никогда в СК не занимался, самое худшее занятие в СК после разборщиков

Sova0303 Бля, говорил мне @ZIV “не заходи на форум, там одни пидорасы сидят”

Зив говорил про вечно ноющих пидорасов.
                      Кста.

{TEXT?}

{TEXT?}

Ещё… у тебя есть другие пикчи, кроме кости и айзека? Или это твоя сигнатурка и кроме этого ничего выдать не можешь?

Sova0303 Дома обижают

Да

Sova0303 друзей нету?

Да

Sova0303 В переулках насилуют да?

Да

Sova0303 У меня нету агрессии к разным типам игрока

Тебе будет трудно это осознать, своей глупенькой головушкой, но я не испытываю агрессию, когда ко мне цашка приходит на спот.

Sova0303 похуй кто и когда свой шмот получит, меня интересует только личный прогресс

У тебя не может быть прогресса, если все вокруг прогрессируют вместе с тобой или быстрее тебя. А зачем мне, который уже достиг максимального гира в игре, давать спокойно развиваться до такого же гира потенциальным врагам? Они могут уйти в долг. Они могут играть против меня на КВ. Какой смысл давать жукам эволюционировать? Видишь гадость - сделай всё, чтобы ему жилось труднее.

• Sova0303 ответили на это сообщение.

Qyuu Ты внимательно прочел? Этот тип сдох на этом споте. Пришел после этого к типу, который уже успел занять спот после него. И, сука, качает права что это его спот. Это Мерзость, обиженная, в чистом виде.

Пиздец, типы, вы сейчас неиронично обсуждаете насколько этично ломать споты рандомам на афк кузне, чел который считает это нормальным приводит пример таких же дегенератов, которые на варпе убивали, сам факт что вам спустя 7к часов не впадлу искать афк сервер и дрочить там один спот до посинения, попутно дохнуть от ботов роняя кал, высираясь какому-то нuщуrанy уже должен заставить вас подумать два раза перед тем как хуесосить типов за что, что они занимаются буквально тем же что и вы. Как же вам не похуй, гои, напишите об этом на форум, пожалуйста.

Vots Бля от высера что расписал, ты умнее и круче выглядеть не станешь, форумная шлюха геройка, тебе бы опять в тот переулок, воздухом подышать, а вообще давно было пора тебя ебанутого выблядка неадеквата в чс кинуть

{TEXT?}

• Vots ответили на это сообщение.
                        • D_4 оценил это.

Siestalover Я могу понять чувства @Vots и главного героя треда @Survivorrik, но никогда не будут сносить голд споты как они, тк как по мне это так себе выход, мне этот подход не по нраву, пусть ЦА сама себе спот ищет или фармит грязь из под ногтей пытаясь меня перефармить

Беда скорее в том, что эта самая ЦА, поняв, что не вывозит, начнет заливаясь слезами грызть голд спот, чисто чтоб тебе поднасрать

• Siestalover ответили на это сообщение.