Eradicator Учитывая сколько ништяков ему за это время дала, он не использовал ни одну из возможностей для прокачки

К слову этих ништяков хватит чтоб качнуть одну шмотку до +13

О сборке я молчу. 200 батарей всего получил(с этим ивентом ещё 50 будет) на 1 - 1,5 нормальных арта)

• Eradicator ответили на это сообщение.

nanoartel тебе не обязательно дефать авик, прибежал, отметился, убежал

К сожалению так не работает, с большой вероятностью это приведёт к проигрышу на аванпосте(

nanoartel а так у меня основа на полумастах) я про твинк ною)

Eradicator ну к слову серверов минимального распреда было немало, но поменять сервер можно было только прибежав с базы. При роле через пузырь кидало на один и тот же(и да, я ждал 30сек)

Goshan1 тогда уже другой вопрос, нужно звать рупоров, мб есть какая-то проблема с пузырём

• Изменено

Goshan1 про шмотки Лирик (или кто-то другой, не помню) правильно сказал, что для начала +10 на все хватит. Про сборки — артефакты +5 с нужным статом тоже хватит

Я писал про отсечение ситуации с +0 шмотом и белыми сборками. Всё же, ты дал очень мало контекста

• Goshan1 ответили на это сообщение.
        • Изменено

Eradicator игра для задротов по сути.
        Если ты обычный работяга играющий пару часов ⅔ дня в неделю то на нормальную сборку артов и +15 шмоток у тебя уйдёт несколько лет)
        Сужу по кенту своему, который уже 2года играет и до сих пор бомж)

Eradicator только что с кентом оба фулл-маст ходили на авики. 2 сервера, 2 ебучих сервера.

Goshan1 хз, сейчас развитие оч быстрое. Но тут все индивидуально

• Изменено

pureslut эт странно, обычно ночью даже больше серверов
            Какая фракция?

• pureslut ответили на это сообщение.

Eradicator Заря

pureslut а вот тут соре, у меня только завец и долг, не могу проверить

Goshan1 я про попадание на сервере нужные вообще. Я и 1 перестреливаю с трудом

Goshan1 Прыгая в пузырь 5 раз попадал на тот же сервак
                LyricalMixfight и даже при наличии других копий тебя все равно кидает на ту, на которой ты и так находишься

Если подходящей копии локации для смены на Вашем уровне распределения нет, то и смены сервера при прыжке в телепорт не произойдёт.
                Можно прозвучать как слова Капитана Очевидности, но что есть — то есть.

Goshan1 когда(спустя минут 20) противник наконец зачистил босса

Сейчас действительно может быть некоторая проблема, когда другая фракция просто не зачищает событие для старта захвата Аванпоста, на этот счёт мы передавали жалобу. Здесь по ситуации (можно сказать спокойно, что за “авиками” следят) могут предпринимать какие-то решения, где посчитают нужным их произвести.

Goshan1 После, в течении 1,5 часов я попадал ещё на пару серверов, которые были с доминацией противника и которые не получалось заменить.

Не уверен, что могу дать тут какой-то комментарий.
                Пособие по смене копий серверов “чтобы было круто” вряд ли где-то найти…

Шустрый Если подходящей копии локации для смены на Вашем уровне распределения нет, то и смены сервера при прыжке в телепорт не произойдёт.

наверное поэтому через 5 минут я нароллил другую копию, а через еще 5 минут - еще одну копию, с уже захваченными аванпостами. Нет. оно не так работает, вообще не так.

LyricalMixfight наверное поэтому через 5 минут я нароллил другую копию, а через еще 5 минут - еще одну копию, с уже захваченными аванпостами. Нет. оно не так работает, вообще не так.

LyricalMixfight Нет. оно не так работает, вообще не так.

Я бы не стал так утверждать, учитывая фактор заполняемости локации и ограничения вместимости копий локации по игрокам (думаю, ничего конфиденциального тут нет — первое это понятие в общих чертах, а второе не секрет).
                    Всё же я не зря выделил слово:

Шустрый Если подходящей копии

Шустрый было бы неплохо отключить задержку на смену сервера везде, кроме проблемных локаций(как я понимаю это только кузня)
                    Потому что за рубеж как были афк сервера притока, так они и остались, только они теперь не полностью афк, а с 1 -2 бедолагами заветовцами, которые не сменить сервак не могут, ни оказать хоть какого-то сопротивления.

Goshan1 было бы неплохо отключить задержку

Опять же по решению ответственного персонала, который сейчас отслеживает эту ситуацию.
                      Если здесь передавать какой-то фидбэк с предложениями, то в более “систематизированной” форме.

Шустрый если предыдущий вариант не допустим, то хотелось бы увидеть обязательную смену сервера на любой другой, вплоть до повышения распреда, через пузырь.
                      этот вариант не должен потребовать много ресурсов

• Изменено

@Команда проекта уберите уже 30секундное ожидание смены сервера, как ваши сраные аванпосты захватывать???

Меня на один и тот же сервер кидает на полумастах