Simera так у нас новый режим это дезматч или гангейм

• Simera ответили на это сообщение.

ZeArige Гангейм каждый сам за себя, вроде как другого нового режима нет

• ZeArige ответили на это сообщение.

WWtddw кст, а на 9 мая чёт ждать новое или нет?

WWtddw В прошлой теме я уже рассказывал, что в ближайшее время мы будем делать режимы на пресетах, чтобы игроки без мастерского снаряжения тоже могли повеселиться в сессиях.

Соре, не успеваю за вами следить
      Ну круто на самом деле, на скилле поиграем и узнаем чего мы стоим без мам, пап и кредитов

WWtddw Во всех режимах, но на пресетах чуть меньше, просто чтобы была возможность реализовать своё снаряжение.

совсем занаглею, но это тоже очень важно для игроков, сколько часов будет занимать получение 1 т24 пушки?
      Люблю сессии, но 300 часов в них играть ради 1 пушки это перебор на самом деле

Simera

WWtddw дезматча

дезматч не равно гангейм
      но гангейм это режим дезматча

HankeyBannister Сколько не играю - останову сам не чувствую после того, как её нерфанули осенью, а уж тем более я ее не чувствую по отношению к врагам, когда любой криворукий уволень под шизоершом может выйти на меня, впитать голов на пол-хп и с легкостью ускакать обратно за укрытие, словно ничего и не было.

WWtddw это 6П62 крупнокалиберный экспериментальный пулемёт под калибр 12.7 мм предназначенный для поражения живой силы противника а так же легкобронированной техники. В базе оснащался магазином на 14 патронов и имел скорострельность 400-500 выстрелов в минуту. Я ведь угадал 😏 ?

KRHML

{TEXT?}

• Ijsitar и KRHML ответили на это сообщение.

@WWtddw У меня есть вопрос некоторого шкурного интереса
          {TEXT?}
          Да или нет?

WWtddw Играя в сессионные бои вы сможете зарабатывать особую валюту

Как раньше с получением боевого набора или за каждый сыгранный матч? И если за сыгранный матч, будет ли бонус за победу/винстрик/место в топе матча?

Simera

Simera у этого пулемета будет шаблон легкого пулика или тяжелого?

{TEXT?}

Furgon Ну тогда еще не было подтверждения, что это действительно та тяжелая бандура

• Furgon ответили на это сообщение.

Furgon Фургончик это не по теме,но ты что-нибудь знаешь про ребаланс артефактов?
                И старые проекты как пвп импакт,парадигма расходников?

А потом добавят стационарный пулемет как у Тачанки из радуги… а я и не против такого в СК

Vorex__ Судя по диаметру ствола, он что будет 12 калибром как у АШ стрелять?

Simera , я бы сказал что среди этих двух вариантов правильного в любом случае нет 💀

HankeyBannister “рега со стима в начале года” @найтскуф

WWtddw без лишних слов, огромный респект

Vorex__ с кодом сетевым разберитесь сперва или игроки с ДВ,с Сибири вам “ не в приоритете” ?

• noob_47 ответили на это сообщение.

Furgon сверхтяжёлый пулемёт?

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.