Ijsitar 14 патронов в пулемета? че?

• illiaPL и Beavis ответили на это сообщение.
  • Brom оценил это.

LASERBLEAK на ножах будет файт?

Возможно позже, есть определенные идеи для этого, в связи с последними изменениями в игре)

Phoenixx1 а пульмет с калибром 5.56/9×39?

Не угадал))

Adaweqa1 А что там с гангеймом и по срокам?

Всё выйдет в одной обнове

Tasouji будет все против всех или имелся ввиду tdm, который сейчас на сессионках.

Именно “все против всех”.

Dzuzo_suzua А это точно существующий пулемет?

В реальности у него нет барабана, но сам он существует

KRHML Он будет выступать как финальный ствол в режиме гонки вооружения или его можно будет получить в постоянное пользование?

В постоянное пользование

KRHML А также он будет т24 или охранником склада?

т24

Simera Вроде бы он говорил про панацею))))

Он вроде тогда говорил, что это только затравка, не говоря конечно о том, что по итогу панацея вышла юзлесс хренью, которая годится разве что на вывод отравления от шизоерша

• Simera ответили на это сообщение.

Simera а чё нет? они берут за основу ИРЛ статы

• Azadreanid ответили на это сообщение.

Simera я богом молю тддшку чтобы это не был инцест пкп и аши , прикинь банка лежит на жопе и одной пулей тебя останавливает фулл

• KRHML ответили на это сообщение.

MrG1ps на скрине нарисован барабан так что пофиг

KRHML Насколько помню, панацею после тех слов апнули, но это не особо то и помогло) Кинуть одну гранатку проще, чем все кв ширяться шприцом

• KRHML и M1d- ответили на это сообщение.

WWtddw а пса тогда за что получается? или пса это только гангейм, а 6п62 за обычные сессии?

WWtddw всех интересует когда?

HankeyBannister WWtddw финальной наградой за сессионные бои

А как понимать финальной , будет подобие БП но на сессиях или какой то ивент как варфейсе ?

@WWtddw

Simera панацею после тех слов апнули

хз че в ней апнули, но блок юза аптеки и блок юзом аптеки просто не позволяют нормально пользоваться ею. Если юзнул аптечку - 7 (вроде бы) секунд не сможешь прожать панацею, если юзнул панацею, то не сможешь прожать аптеку, по итогу просто выходит такое, что ты либо прожимаешь аптеку, но умираешь от врага из-за эффекта гранаты, либо юзаешь панацею и умираешь от врага, потому что он хиляется, а ты - нет. (не говоря о том, что от громов, гудронов и хаешек панацея вообще не помогает)

WWtddw Возможно позже, есть определенные идеи для этого, в связи с последними изменениями в игре)

А что там по ножам в последнее время делали? Либо я забыл, либо кто-то еще не в курсе, что это не вышло)

• Изменено

WWtddw
                Организуешь?
                {TEXT?}

KRHML Поэтому панацея и залупа

• KRHML и Brodskey ответили на это сообщение.

Это пулемёт 6п62 под калибр 12.7 мм

HankeyBannister Ты в игру давно заходил? Останова уже практически не работает, та же АШа вообще на помойке лежит из-за того, что у нее ТТК говна, контроль говна, а стопать - не стопает.

Ура, я дождался переделку сессий
                    45к фрагов на аккаунте, 32к из них на сессии, наконец-то, Спасибо Эксбо

@WWtddw нескромный вопросик, дадите ли вы возможность полноценно фармить БП(или просто фармить) через сессии? А то активность требует и скилл и снаряги и время, а выхлоп мал
                    Хотя пулемет будет достойной наградой

Simera а я о чем говорю?

{TEXT?}

KRHML Да я просто написал, что её апнули, после слов про контрмеры гранатам на кв. В итоге все равно залупа, я и не спорю