ZZ-Top Хз, мозги купить за 1,4кк или глаза. Не увидеть как тебе спираль на глах меняют это конечно гениально.

• ZZ-Top ответили на это сообщение.

lolkekstalker229

она лежала +15 потом ее как то подменил

{TEXT?}

я в игре наверно с неделю и всех тонкостей игры конечно не знаю а там была подмена в момент сделки

Увы, но за такое не наказывают, сам мамонт

• ZZ-Top ответили на это сообщение.

Eradicator

возможно да ) но случилось это во время лагов и вылетов вот в чем вся соль …

а админы с меня спрашивают видео подтверждение =))) играю в ихнюю игру держите с зади камеру ….

• MOZGOJLPAB ответили на это сообщение.

Cмирись, тут на это всем плевать

самое обидное что денег 8 000 осталось =((

• Изменено

ZZ-Top одно время перекупал, наткнулся как-то на типа, что без отмены трейда умудрился каким-то хуем обменять синий браслет на обычный в последнюю секунду (там ещё таймер подвис, мож через ножку или ещё как, я хз), проеб нную сумму (мульта 4+-), но не так много по моим меркам, хоть обидно
        Если нет записи произошедшего не сможешь в тп доказать что тип багоюзил при обмене, хз сейчас это реально сделать или нет, тот проеб был у меня ещё весной 2024 года
        Так что если трейдишься на +- крупную для тебя сумму врубай запись экрана или хоть с телефона видео записывай, тп могут помочь если человек заскамил, используя багоюз, но нужно подтверждение в виде записи как минимум
        Впредь будешь аккуратнее

{TEXT?}

ZZ-Top ихнюю

Критический урон

ZZ-Top компик слаьый

дело конечно сугубо личное но мое мнение такое раз игра лагает тормозит не кладите реал =)

лично я потратил реал меня кинули пусть так , но если посудить в чем разница !? наказывать людей за сторонние программы в целях обогащения ? и разрешать кидать народ на деньги ?

тогда игра не заслуживает что бы в нее их вносили пусть вносят изменения и вообще ее чинят …. а потом просят денег

Агент Поддержки #5784
            Агент поддержки
            15.03.2025 14:56
            Мы не в силах помочь Вам в данной ситуации, так как обманы не запрещены лицензионным соглашением, за исключением случаев, когда используются ошибки игры или прослеживается формат азартных игр.

Все действия в игре «STALCRAFT: X» происходят в Чернобыльской Зоне Отчуждения, где обитает неопределённое количество мошенников.

Будьте осторожны и никому не доверяйте. Осуществляйте все сделки через функциональную систему обмена

Ни в коем случае не отправляйте игровые ценности первым, не проводите сделки через курьера, а также не выкидывайте предметы на землю.

Помимо вышеперечисленного, наша команда рекомендует осуществлять все сделки на территории безопасных зон.

Более подробно о мошенничестве и различных его схемах написано тут: статья.

Касательно проблемы с лагами в игре, если Вы хотите продолжить разбирательство с данной проблемой, то Вам необходимо создать новое обращение.

Напоминаем, что обращения в нашем центре работают по принципу 1 проблема = 1 обращение. Просим Вас создать новое обращение в нашем центре службы поддержки касательно проблемы с лагами.

С уважением,
            Команда Поддержки.

заметьте уважают тут всех одинаково

ZZ-Top такое раз игра лагает тормозит не кладите реал =)

лично я потратил реал меня кинули пусть так , но если посудить в чем разница !? наказывать людей за сторонние программы в целях обогащения ? и разрешать кидать народ на деньги ?

ZZ-Top сторонние программы

Какие программы? У тебя скорее всего хдд дохлый, вот и грузит по 5 лет

ZZ-Top тогда игра не заслуживает что бы в нее их вносили пусть вносят изменения и вообще ее чинят …. а потом просят денег

Что чинить?

ZZ-Top потом просят денег

Они просят?

верни деньги! я блин меньше недели играю!