KoPoJIbCaHTexHuK noneim_non123 ну я горою, хотелось бы попробовать зарендерить у себя на машине, будут ли такие же шакалы и потыкать из за чего они могут быть. Чисто интереса ради
noneim_non123 KoPoJIbCaHTexHuK Железо у нас не сильно отличатся, так что разницы скорее всего не будет
KoPoJIbCaHTexHuK noneim_non123 однако у меня рендер на видюхе, а у тебя на проце) Но у меня и сценки простые вроде, но не попробуешь не узнаешь.
noneim_non123 KoPoJIbCaHTexHuK Не совсем, я рендерю чисто на видяхе, мой древний проц такое просто не вывез бы Я уже пробовал рендерить на проце, происходил просто перегрев и вся система зависала намертво
KoPoJIbCaHTexHuK noneim_non123 Не совсем, я рендерю чисто на видяхе окак, а я по тому скрину и фразе “видюха слабая” думал что проц у тебя каким то образом лучше видюхи рендерит
KoPoJIbCaHTexHuK noneim_non123 ща, я свою сцену на 3 ляма полигонов и перегрузом ОЗУ попробую зарендерить, вспомнил резко
VeryGoooDiS noneim_non123 я понимаю, просто, понимаю еще и что в работе есть хороший стиль подходящий под “уникальность” и подходит вполне какому-то не стандартному персонажу
noneim_non123 VeryGoooDiS Такой вот я, пытаюсь делать что-то оригинальное а не однотипные картинки где человечки стоят с оружием типо крутые